В Орловской области планируется создать региональную базу средств защиты растений.

Среда, 9 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Губернатор Орловской области Егор Строев встретился с руководителем французской компании "Блэк лэнд" Стефана Дюпиля, сообщило Орловское Информбюро.
Фирма занимается производством средств защиты растений, осуществляет различные проекты в сфере сельского хозяйства. В ходе беседы состоялся обмен мнениями о перспективах использования потенциала французской компании в развитии агропромышленного комплекса области. В частности, были достигнуты предварительные договоренности о начале сотрудничества фирмы с СПК "Неручь" Глазуновского района. Здесь планируется создание региональной базы средств защиты растений. "Блэк лэнд" примет участие в инвестировании растениеводческой и животноводческой отраслей, поставке высокопродуктивных семян, приобретении современной сельхозтехники. На встрече также говорилось о перспективах расширения двустороннего сотрудничества. Предполагается, что уже в этом году французская компания начнет работать с одной из агрофирм Дмитровского района. Как подчеркнул Егор Строев, приход нового партнера в сельскохозяйственную отрасль области означает не только дополнительные финансовые вливания, но и начало здоровой конкуренции с другими крупными инвесторами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 683
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru