Дуэль вне зачета: девушка бросила вызов бойцу

Среда, 9 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В спартаковской команде из Нолинска Сергей Малков - один из сильнейших. В 2003 году был Чемпионом России по ушу-саньда, это китайский аналог рукопашного боя. Приехав в Киров на первенство области, он не предполагал, что девушка осмелится бросить ему вызов.
Марина Крошенинникова – Чемпионка России по самбо и боксу. Мечтает в спорте совершить переворот – стать олимпийской чемпионкой по боксу и дзюдо. На тренировках она уже билась с ребятами, но тренировка - это не соревнования. Здесь все было всерьез.
На Первенстве области и Сергей Малков, и Марина Крошенинникова легко победили всех соперников, да и в финале серьезного сопротивления им никто не оказал.
Перед соревнованиями Марина просилась выступать наравне с юношами. Организаторы не позволили. Судьи разрешили Чемпионам встретиться в незачетном поединке.
Оба спортсмена волновались. Марина нервничала чуть больше. Часто ошибалась, пропускала удары. Было заметно, что в ударной технике Сергей ее превосходит. Чемпионка стремилась навязать противнику борьбу, но ее попытки не увенчались успехом.
Спортсмен из Нолинска ударами держал ее на дистанции. Вообще Сергей действовал против Марины довольно жестко.
Родители чемпионки приходят на все соревнования дочери. Больше всего за Марину переживает мама. Хотя решению бросить вызов победителю среди юношей родители не противились.
Марина занималась боксом - в этом поединке опыт дал о себе знать. Она хорошо "держала удары". И спортсменка, и ее родители были уверены, что Сергей нокаутом победить не сможет. Хотя удары в голову девушка пропускала, ни один из них не сбил ее с ног.
К окончанию этой своеобразной дуэли было ясно, что чемпионка пока не может победить чемпиона. Но даже после поражения Марина не пожалела, что бросила вызов Сергею.
Марина Крошенинникова не собирается отступать от намеченной цели. Раз кировские спортсменки не могут составить ей конкуренцию, она и впредь будет бросать вызов боксерам, борцам и рукопашникам.
Марина также намерена взять реванш у Сергея Малкова, - правда, если он за год не станет чемпионом мира.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 587
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru