Судьба Криворожстали пока не определена.

Среда, 9 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кабинет министров Украины отозвал государственную программу приватизации из парламента, чтобы внести новую и утвердить ее в месячный срок. По словам Тимошенко, необходимо разобраться и провести глубокий системный анализ того, как вели себя в Украине с государственной собственностью до сегодняшнего дня, в каком состоянии сейчас находится государственная собственность, а также спланировать деятельность государства относительно распоряжения этой собственностью на будущее. "С этого дня и с этого совещания мы начинаем генеральную уборку в нашем общем доме", - заявила Тимошенко.

По словам премьер-министра Юлии Тимошенко, нынешнее руководство Фонда госимущества (ФГИ) Украины во главе с Михаилом Чечетовым подтвердило, что запрет на отчуждение государственного имущества соблюдается и будет соблюдаться до планируемой смены руководства ФГИ. Тимошенко сообщила, что дала поручение Минэкономики, ФГИ и Министерству финансов сделать все необходимые расчеты о том, что выгоднее государству после реприватизации "Криворожстали" - оставить комбинат в государственной собственности и получать часть прибылей в виде дивидендов или реализовать на "достаточно широком аукционе, где цена будет в несколько раз выше", сообщает Лента.ру.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 775
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru