Карельские месторождения ждут инвесторов.

Среда, 9 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Карельские месторождения ждут инвесторов, - заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, посвященной развитию инвестиционного потенциала Карелии, глава республики Сергей Катанандов. - В основном, имеются в виду месторождения Пудожского района: хромиты, которыми интересуются горнопромышленники, шумгиты, ванадий и так далее". Кроме того, С. Катанадов отметил, что на территории Карелии есть драгоценные металлы, золото, алмазы. "Мы вели переговоры с крупными международными структурами, но пока они ни к чему не привели", - отметил карельский глава. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

С. Катанандов заявил, что "Карелия проводит политику открытых дверей для инвесторов". "Несколько лет назад мы изменили стратегию развития республики, - сказал С. Катанандов. - Количество собственных инвестиций начало сокращаться, и мы повели политику привлечения сторонних инвесторов - из других регионов страны и из-за рубежа. Сегодня региональное законодательство Карелии соответствует европейским стандартам, мы предоставляем инвесторам налоговые льготы до выхода на окупаемость проекта..."

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 720
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru