Уникальная новинка от Subaru - Outback Sport 2.0

Вторник, 8 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Меркурий, официальный дилер Subaru в Украине представляет на украинском рынке уникальный автомобиль – Subaru Outback Impreza. Модель, которая появилась в Японии и США в прошлом месяце, теперь доступна и украинским клиентам.
Эта новинка построена на базе хорошо знакомого всем автомобиля, но в совершенно новом облике. Outback Impreza более утилитарна, чем обычный Outback. Главное внешнее отличие от Impreza в кузове универсал - это бросающийся в глаза пластиковый обвес. Передний и задний бампер, пороги и молдинги рассчитаны на бездорожный райдинг. Двигатель - двухлитровый атмосферный, часто встречающийся на Forester, но являющийся большой редкостью для Impreza. Коробка передач - механическая и с понижающим рядом, что может стать серьезным аргументом при борьбе со снегом и грязью. Инженеры Subaru создали достаточно интересный интерьер, способный удовлетворить как любителя спортивного стиля, так и почитателя уюта и спокойствия. С одной стороны, - железная боковая поддержка невероятно удобных кресел, обшитых приятной перфорированной тканью, знакомые циферблаты приборов и аскетичные обводы торпедо и консоли хищной Impreza. С другой - полный электропакет, центральный замок с дистанционным управлением "с ключа", климат-контроль, антиобледенитель боковых стёкол. В автосалонах компании Меркурий модель Outback Impreza появилась несколько дней назад, но уже успела зарекомендовать себя как великолепный автомобиль, совмещающий преимущества спортивной машины с комфортом семейного седана. Сравнительно невысокая стоимость (26 800 $) позволяет приобрести этот автомобиль молодым семьям, желающим получить не только вместительный и удобный, но и агрессивный автомобиль словно бы специально созданный для наших дорог.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 901
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru