NEC-Mitsubishi выпустила 19-дюймовый ЖК-дисплей для игроманов

Вторник, 8 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Корпорация NEC-Mitsubishi Electronics Display представила оптимизированный для игрового, мультимедийного и графического применения монитор 70-й серии - NEC MultiSync LCD1970GX. Буква "G" в названии продукта NEC LCD 1970GX означает Gaming, Graphics и Glossy (игры, графика, блестящий). Благодаря технологии OptiClear корпорации NEC-Mitsubishi Electronics Display монитор NEC MultiSync LCD1970GX подходит для игр и мультимедийных применений – и соответствует требованиям TCO"03. OptiClear означает исключительно быстрое время отклика – всего 8 мс, высокую яркость в 400 кд/кв.м, а также глянцевую блестящую поверхность экрана. Контрастность модели составляет 700:1.

Кроме того, для еще более качественного, яркого и детализированного воспроизведения цвета была внедрена совсем недавно разработанная функция DVM (Dynamic Visual Mode), которая в зависимости от характера изображения динамически оптимизирует представление цвета – что отчетливо заметно, прежде всего, в играх, а также при работе с фотографиями и видеоизображениями. Так, в зависимости от настройки контрастность улучшается на темных участках изображения или в светлом и темном диапазонах одновременно.
К тому же, благодаря конвертированию цвета оптимизируется цветовое впечатление. Передача звука осуществляется через поставляемый опционально Soundbar 70 с интегрированным выходом для наушников. Встроенный 1 к 4 концентратор USB 2.0 Hub завершает комплектацию обширного оснащения NEC MultiSync LCD1970GX. Благодаря комбинации традиционного аналогового и дополнительного цифрового DVI-D входов обеспечивается необходимая гибкость в подключении источников сигнала.

Наряду с параметрами изображения при длительной работе решающее значение приобретает возможность оптимальной регулировки экрана монитора. Благодаря функции ErgoDesign аппарат можно перемещать по высоте с диапазоном до 110 мм, его можно также наклонить и повернуть, с тем, чтобы пользователь мог установить положение экрана удобным для него образом.

Комфортная и простая настройка мониторов NEC-Mitsubishi Electronics Display обеспечивается специально разработанным программным обеспечением NaViSet. Оно предлагает пользователю наряду с просто обслуживаемым меню экрана On-Screen-Menu (OSM) удобную возможность настроить монитор только с помощью мышки и клавиатуры. Дополнительно, с помощью вновь разработанного NaViKey (специальная кнопка-джойстик на передней панели) можно интуитивно и быстро управлять меню экрана. С помощью NaViKey путем активирования функции Hotkey могут быть непосредственно отрегулированы яркость и контрастность при закрытом перед этим OSM – если же меню экрана открыто, NaViKey перенимает снова обычную функцию. Сверх этого, интегрированная в дисплей функция бесконтактной автоматической настройки NTAA (Non-Touch-Auto-Adjustment) автоматически контролирует установленные параметры при каждом включении аппарата. Оптимальное разрешение составляет 1280х1024 пикселей при частоте 60 Гц. Максимальный угол обзора равен 170° по горизонтали и 155° по вертикали (при соотношении контрастности 5:1).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 723
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru