Пивоваренный завод "Вена" начал выпуск нового сорта безалкогольного пива "Кронверк".

Вторник, 22 июля 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Главное преимущество, которое обеспечивает "Кронверк" потребителям — возможность пить качественное и вкусное пиво в свое удовольствие, независимо от обстоятельств. Профессиональная дегустационная комиссия и судебно-медицинская экспертиза подтверждают: "Кронверк" обладает насыщенным гармоничным пивным вкусом и не вызывает алкогольного опьянения.

Новое безалкогольное пиво "Кронверк" будет выпускаться в бутылках 0.33л и 0.5л, а также в банках емкостью 0.5л. Содержание алкоголя в нем составляет не более 0.5% при плотности 11%. Первые месяцы после запуска безалкогольное пиво "Кронверк" будет в продаже только в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Пиво "Кронверк" производится по той же технологии, что и традиционное пиво, при этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. На завершающей стадии процесса производится удаление алкоголя методом диализа. Уникальная для России технология позволяет пиву сохранить настоящий, гармоничный вкус, не меняя его оригинальной природы, и при этом "Кронверк" не вызывает алкогольного опьянения.

По словам директора по маркетингу Дмитрия Ширшова, "Вена" не могла оставить без внимания тех любителей пива, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от алкоголя". Основная цель запуска безалкогольного "Кронверка" — это предложение качественного пива, которым можно насладиться перед поездкой на автомобиле, во время перерыва на работе, а также в любые моменты жизни.

Для подтверждения того, что продукт с успехом выполняет поставленную перед ним задачу, по заказу ОАО "Вена" был проведен ряд исследований.

10 июля 2003 г. СПб ГУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы" и СПб ГУЗ "Межрайонный наркологический диспансер №1" провели исследование по определению концентрации этилового спирта в крови, моче и выдыхаемом воздухе потребителей после приема различных количеств безалкогольного пива "Кронверк". На основании результатов исследования эксперты сделали вывод о том, что "после употребления трезвым человеком безалкогольного пива "Кронверк" алкогольное опьянение не наступает, то есть человек остается трезвым".

Результаты исследований Международного Информационного центра "Пиво и Напитки XXI век", проведенного 17 июля 2003 года, показали, что технология производства пива "Кронверк" является наиболее совершенной, благодаря щадящей обработке пива, которая позволяет полностью сохранить его вкус, цвет и качество.

"Вена" дарит жителям Санкт-Петербурга прекрасную возможность убедиться в том, что "Кронверк" — это безалкогольное пиво, для которого характерны прекрасный вкус и отличное качество. В период с августа по сентябрь в Санкт-Петербурге пройдут кампании в поддержку запуска нового сорта.

В августе и сентябре при поддержке пивоваренного завода "Вена" состоятся любительские автозаезды "Кубок Кронверк", кульминацией которых станет крупномасштабное гоночное соревнование. Победители этапов "Кубка Кронверка" примут участие в соревнованиях в составе спортивных команд.


Союз российских пивоваров

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru