VeriSign будет управлять RFID

Четверг, 15 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания VeriSign стала генеральным управляющим ассоциации EPCglobal, нового образования для администрирования системы радиометок (RFID), которые, как ожидается, заменят штрих-коды в роли идентификаторов продуктов в ближайшее десятилетие. EPCglobal является группой по стандартам, которой руководят организации EAN International и Uniform Code Council , управляющие также стандартами штрихового кодирования.
Финансовые подробности сделки не разглашаются, однако руководство VeriSign отметило, что её ценность заключается еще и в появившейся возможности предоставления интернет-услуг производителям и продавцам, пользующимся этой новой технологией. По словам Сью Хатчинсон (Sue Hutchinson), менеджера по продукту EPCglobal, выбор VeriSign в качестве организации, взявшей на себя обязательства по управлению системой, был обусловлен мировой досягаемостью компании и её возможностью доступа сразу к сотням миллионов операций в интернете.
Сейчас в число компаний, использующих на своих товарах радиометки, входят такие гиганты, как Gillette и Procter & Gamble, и хотя на данный момент общее число фирм, пользующихся новой технологией, не превышает сотни, по мере распространения радиометок их число должно вырасти до десятков тысяч.

AP

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 622
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru