"Омскагрегат" внедряет ИСУ на базе MS Axapta

Понедельник, 7 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "БДО Юникон Консалтинг" реализует проект по внедрению интегрированной системы управления (ИСУ) на базе Microsoft Axapta на машиностроительном предприятии "Омскагрегат". В настоящее время введена в промышленную эксплуатацию подсистема "Логистика и расчеты с контрагентами".

Внедрение ИСУ будет способствовать созданию на предприятии единого информационного пространства посредством оптимизации процедур сбора, хранения, обработки и представления бухгалтерской, налоговой, внешней и внутренней управленческой информации. Проект внедрения ERP-системы рассчитан на три этапа. На первом этапе происходило внедрение подсистемы "Логистика и расчеты с контрагентами". На втором проводится внедрение подсистем "Производственная логистика" и "Управление производством". Первый и второй этап обеспечивает также и реализацию соответствующих функций бухгалтерского учета. На третьем этапе планируется внедрение обособленных функций подсистемы "Бухгалтерский учет" и завершение построения подсистемы "Бюджетирование".

При внедрении подсистемы "Логистика и расчеты с контрагентами" реализовано 19 автоматизированных рабочих мест, охватывающих службу материально-технического снабжения, коммерческо-сбытовую службу, склады материалов и готовой продукции, финансовый отдел, материальный отдел бухгалтерии. В рамках проекта разработана методика формирования нормативно-справочной информации для различных групп объектов учета (сырье, основные и вспомогательные материалы, инструменты, полуфабрикаты, сборочные единицы, услуги).

Создан комплекс интерфейсов для интеграции Microsoft Axapta с эксплуатируемыми в настоящее время программными продуктами, в частности, для формирования бухгалтерской отчетности на всех этапах внедрения разработан интерфейс по интеграции с существующей на предприятии программой "1С".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 827
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru