Конкурс парикмахеров

Понедельник, 7 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В Филармонии 6 февраля стригли и красили. В 11-ть часов утра там стартовал областной конкурс парикмахеров. Правда, участвовали в нём только городские мастера. 19-ть человек. Они и показали наглядно кировчанам, что сегодня можно сделать со своими волосами.
Воздух гримёрки пропитан адреналином. Волнуются все. Конкурс такого масштаба в Кирове впервые. Почти – прорыв. Последние штрихи к образу. И модель Станислава, по совместительству дочь хорошей подруги, готова. Сегодня 15летняя девушка – Оранжевое настроение мастера Ольги Логиновой.
Станислава Русецкая (модель): "Мы решили создать образ под мой возраст, моё настроение. Поэтому я вся такая весёлая, оранжевая".
Ольга Логинова (дамский мастер): "Здесь мы должны проявлять свою фантазию. Возможно, то, что здесь показываем, в жизни не пригодится, не все такие экстремальные".
Светлана Кормакова (директор торгового дома "Парикмахер", г. Нижний Новгород): "Мастерство оценить, ещё не успела. Но то, что творят за кулисами ваши мастера, это впечатляет!"
"Московское время – 11 часов. Давайте все вместе дадим старт мастерам. 3, 2, 1 – старт!"
И началось. 3 номинации: причёска из длинных волос, женская и мужская стрижки с креативным окрашиванием. В жизни мы можем прикрывать недостатки своих волос шиньонами и париками. Здесь за это штрафуют. Так же как и за экстрим в причёске и большое количество украшений. Ближе к жизни! – господа парикмахеры.
Светлана Кормакова: "В принципе можно посмотреть и взять что-то отсюда в жизнь. И потом, модели – ведь тоже люди, они ходят по улицам вашего города. Так что всё носибельно".
Хватит розового, вперёд зелёный! Законодатели парикмахерской моды утвердили цвет сезона. Когда зелёный дойдёт до Кирова не известно. Но Москва уже давно на пути к весне.
Светлана Кормакова: "Это мелирование с тёмно-зелёным цветом. Тот розовый, ринк, который Шварцкопф представлял полтора года назад, был в прошлом сезоне. Так что зелёный, который показали осенью, появиться уже этим летом на улицах наших городов".
Что касается длины волос. По-прежнему в моде классика и романтика длинных. Ну а самые смелые с креативными причёсками и окрасом – всё так же где-то вне моды, и в то же время – всегда на её пике.
Конкурс хоть и областной, но с области никто из парикмахеров не пожаловал. Организаторы считают, что районные цирюльники побоялись. Слишком они консервативны. Суперприз конкурса – путёвка в Нижний Новгород на региональный чемпионат "Серебристый ландыш". Проявят себя наши мастера там – дальше ждёт –Новосибирск и Москва.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 598
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru