"АвтоКрАЗ" намерен создать сборочное производство грузовых автомобилей КрАЗ в ЮАР

Понедельник, 7 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (г.Кременчуг, Полтавская область) намерена создать сборочное производство грузовых автомобилей КрАЗ в ЮАР.
Об этом сообщили в пресс-службе компании. Этот проект обсуждался в ходе визита на предприятие посла ЮАР на Украине Ашрафа Сентсо. Стороны рассмотрели также перспективы поставок украинских тяжелых грузовиков на южно-африканский рынок. По словам посла, администрации ряда провинций ЮАР и некоторых южно-африканских компаний готовы участвовать в совместных проектах. Один из обсуждаемых проектов касался создания сборочного производства в ЮАР. Для стран с левосторонним движением, к которым относится и ЮАР, "АвтоКрАЗ" создал конструкцию автомобилей с правосторонним расположением рулевого управления. Предполагается, что автомобили КрАЗ, которые будут поставляться или собираться в ЮАР, найдут широкое применение в горнодобывающей промышленности, а также в других сферах народного хозяйства, где требуется высокая проходимость в сочетании с большой грузоподъемностью и высокой надежностью ходовой части. В ближайшее время планируется визит специалистов холдинговой компании в ЮАР. Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" - производитель большегрузных автомобилей КрАЗ. Модельный ряд автомобилей под торговой маркой "КрАЗ" включает 25 базовых моделей и более 150 модификаций автомобильной техники для работы во всех отраслях народного хозяйства и вооруженных силах. В 2004г. "АвтоКрАЗ" произвел 2 тыс. 244 автомобиля КрАЗ, в том числе 210 автомобилей в разобранном виде для поставки на сборочные производства, что в 2,5 раза превышает производственный показатель 2003г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 834
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru