Тосол Felix теперь имеет уникальный пакет присадок Prolonger

Четверг, 3 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Тосол-Синтез регистрирует уникальный усовершенствованный пакет присадок Prolonger, используемый в охлаждающей жидкости Felix. Данные действия направлены на защиту оригинальной современной рецептуры FELIX, которая обеспечивает ему свойства, принципиально отличные от большинства тосолов российского производства.
В отличие от большинства тосолов российского производства в состав пакета присадок Prolonger не входят амины и нитриты, обладающие канцерогенным действием, а также фосфаты, которые при температурах свыше 40ºС и в жесткой воде способны к выпадению из охлаждающей жидкости в виде нерастворимых осадков, что снижает теплоотдачу в системе охлаждения, ведет к разбалансированию антикоррозионного пакета присадок и, как следствие, усилению коррозии.
FELIX Prolonger - единственная охлаждающая жидкость российского производства, которая успешно прошла полный цикл испытаний (лабораторные, стендовые, эксплуатационные) на АвтоВАЗе, являющемся лидером российского автомобилестроения.
Результаты испытаний показали, что FELIX Prolonger по сравнению с другими охлаждающими жидкостями, в состав которых входят фосфаты (это более 80% охлаждающих жидкостей, производящихся в России), полностью сохраняет свои свойства и после 45 тыс. км пробега. В то время как у других охлаждающих жидкостей фиксируется нестабильность пакета присадок при высокой температуре, которая с ростом пробега автомобиля способствует усилению коррозионной агрессивности охлаждающей жидкости (что подтверждается увеличением содержания железа в растворе в 10-30 раз).
С 24 января 2005 года FELIX Prolonger выпускается с новой этикеткой.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 783
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru