Московское перестраховочное общество сообщает

Среда, 2 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московское перестраховочное общество стало первым российским профессиональным перестраховщиком, прошедшим процедуру рейтингового анализа в одном из признанных мировых рейтинговых агентств — Standard and Poors и получившего рейтинг на уровне "B" по международной шкале и "A-" по российской шкале. Рейтинг "B" по международной шкале ставит Москва Ре в один ряд с такими известными российскими компаниями как Альфа-Банк, АЛРОСА, АФК "Система", Роснефть.

Мы считаем, что полученные нами рейтинги отражают не только фактическое состояние нашей компании, но и, в значительной степени, страновые и отраслевые риски. На уровень рейтингов, безусловно, повлияло то обстоятельство, что Москва Ре — молодая, динамично развивающаяся компания. Нам также предстоит существенно улучшить качество своих инвестиций.

Мы рассчитываем, что полученный нами рейтинг в определенной мере служит подтверждением профессионализма сотрудников компании, что создает хорошие предпосылки для ее дальнейшего развития.

В своей работе Москва Ре руководствуется долгосрочными целями, направленными на постоянное совершенствование деятельности компании. Полученный рейтинг позволил нам взглянуть на себя глазами искушённых зарубежных аналитиков и понять, в каком направлении необходимо двигаться дальше для достижения международного уровня признания, оставаясь при этом национальным перестраховщиком.

Международный рейтинг является ключевым фактором на зарубежных рынках перестрахования, где наша компания активно развивает свою деятельность в настоящее время. Мы прекрасно понимаем, что полученный нами рейтинг не является достаточным для международного признания, однако, Москва Ре рассматривает его как первый этап, а не конечный результат. Мы обязательно будем двигаться дальше, соблюдать рекомендации агентства S&P и проходить дальнейшие рейтинговые обследования с целью повышения рейтинга.

У Московского перестраховочного общества серьезные планы по выходу на международный фондовый рынок в ближайшие годы. Для этого компания должна быть открыта и понятна, а без рейтингов известных мировых агентств такого положения не добиться.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 582
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru