Известного российского шоумена на вечеринку доставили автоинспекторы

Вторник, 21 сентября 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Нестандартный способ преодоления столичных пробок изобрел популярный продюсер и участник ряда юмористических телепроектов Александр Цекало, который, дабы не опоздать на мероприятие, использовал в качестве машины с "шашечками" - автомобиль "с полосочками".

Мигалки, которые раньше расчищали для своих владельцев любые, даже самые загруженные дороги, теперь вызывают у автолюбителей столько негативных эмоций, что использовать их становится поистине опасно. Это уже давно поняли представители российской эстрады и теперь судорожно ищут новые пути решения проблемы дорожных заторов.

Недаром ведущие "Прожекторперисхилтон", в число которых Александр Цекало входит наряду с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым, считаются обладателями самого острого ума на отечественном телевидении. Ведь вряд ли кому-то еще, кроме звезд современного юмора, пришло бы в голову "подрядить" вместо такси машину автоинспекции. Последовав совету Урганта, Александр Цекало на прошлой неделе подъехал к зданию театра Et Сetera именно в служебном автомобиле ДПС.

Устроители вечера пояснили, что столь экстравагантный способ перемещения по белокаменной был продиктован боязнью опоздать на "пати", поскольку до этого днем у Цекало было несколько деловых встреч, сообщает LiveSowbiz. Ему было предложено прислать "цивильного" водителя, но бывший участник кабаре-дуэта "Академия" сказал, что уже нашел способ решить возможные проблемы.

Личным автомобилем А.Цекало, возможно, не рискнул воспользоваться, памятуя о ДТП, в которое попал два года назад.

Mercedes S-500 популярного артиста двигался в крайней левой полосе внешнего кольца МКАДа в направлении Новорижского шоссе. За рулем личного автомобиля шоумена сидел его водитель. Он разогнал иномарку не более 60 км/час. Сам Цекало находился на переднем сиденье. На 67-м км магистрали образовался затор в движении, вполне обычный для утреннего часа "пик". Ехавшая впереди автомобиля звезды машина резко остановилась.

То же самое пришлось сделать и водителю Цекало. Однако избежать ДТП не удалось, хотя, к счастью, дело обошлось без травм - по-крайней мере, человеческих. У иномарки Цекало оказался помят задний бампер.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 571
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru