Породнится ли Марат Сафин с нефтяным магнатом?

Вторник, 1 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Марат Сафин, 25-летний победитель Открытого чемпионата Австралии, готов остепениться. После триумфальной победы в Мельбурне российский теннисист заявил, что уже староват для всяких "пьянок-гулянок", так что победу отметит тихо, спокойно, в кругу близких друзей и своей подруги. Слова Марата можно было бы воспринимать как очередную шутку, если бы не одно "но". Яркая брюнетка переживает за российского теннисиста уже второй сезон, а от полчищ длинноногих блондинок не осталось и следа. Кто же она, вернувшая первую ракетку мира на путь истинный? Девушка с простым русским именем Даша и не менее простой фамилией - Жукова.

Но не все так просто. Дарья - дочь известного нефтяного магната Александра Жукова, главы корпорации "Синтез" и уже давно - подданного Великобритании, пишет "Комсомольская Правда". И если год назад девушка была представлена лишь как "друг семьи", то уже на вечеринке, посвященной тридцатому дню рождения Евгения Кафельникова, она обрела статус "герлфренд". А в минувшее воскресенье в Мельбурне на церемонии награждения победитель во всеуслышание поблагодарил свою возлюбленную за поддержку. Теперь теннисист имеет все шансы стать настоящим родственником нефтяного магната.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 943
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru