Слухи о вневедомственной

Вторник, 1 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


31 января те, кто находился в Главпочтамте или хотел попасть туда в 10-ть часов утра, стали заложниками вневедомственной охраны. Сотрудники этой организации среагировали на сигнал тревожной кнопки. Вопреки слухам, вневедомственная охрана доказала, что организация работает в прежнем режиме.
Сотрудники вневедомственной среагировали в течение 3-х минут. Входы и выходы заблокированы. В здании могут находиться преступники. Идёт проверка. Примерно по такому плану каждый раз работают сотрудники вневедомственной охраны. Однако в последнее время стали распространяться слухи о том, что служба терпит убытки, и её авторитет падает. Всё дело в том, что вневедомственную с прошлого года перевели на федеральный бюджет.
Владимир Сидоров (начальник вневедомственной охраны): "Т.е. раньше сколько мы зарабатывали, столько и тратили. Теперь мы отчисляем деньги в федеральный бюджет, и уже оттуда получаем деньги".
Зарплата сотрудников значительно снизилась, как результат, многие ушли из вневедомственной охраны. Сейчас служба, что называется, на крючке у Москвы. Да ещё частные охранные агентства наступают на пятки, говорит Владимир Сидоров. Стараются переманить клиентов своими ценами.
Владимир Сидоров: "Для того, чтобы предоставлять охранные услуги, сотрудники частной организации должны входить в состав органов, иметь соответствующую подготовку, как сотрудники милиции. А это для частных организаций не реально".
Цифры говорят сами о себе, утверждает начальник службы. Вневедомственная обслуживает 6,5 тысяч объектов. Частники – чуть более 500сот. Тем не менее, последние работают в рамках закона. Единственный момент – они практически не берут под охрану квартиры. Слишком затратное удовольствие. Что касается услуг вневедомственной охраны, установка тревожной кнопки – от 7-ми до 15-ти тысяч, ежемесячная плата – от 130-ти рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 603
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru