РАО "ЕЭС России" и General Electric подписали Меморандум о взаимопонимании

Вторник, 1 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


31 января 2005 года РАО "ЕЭС России" и американская компания General Electric (GE) подписали Меморандум о взаимопонимании. Документ направлен на развитие сотрудничества в тепло- и гидроэнергетике, энергомашиностроении, инвестиционной сфере и производстве электроэнергии на возобновляемых источниках энергии.

В соответствии с Меморандумом, в ближайшее время стороны рассчитывают приступить к реализации достигнутых договоренностей. В частности, планируется проведение совместных семинаров о перспективах развития российской энергетики; оценка возможности производства на территории России энергооборудования для реализации проектов техперевооружения, реконструкции и строительства новых объектов энергетики.

Кроме того, российская сторона проявила интерес к изучению опыта и практики законодательного регулирования США и Европы по развитию возобновляемых источников энергии.

Меморандум был подписан в ходе встреч руководителей РАО "ЕЭС России" и GE, посвященных обсуждению вопросов сотрудничества двух компаний. Переговоры между РАО "ЕЭС России" и GE проходят в рамках постоянного российско-американского энергетического диалога. Об этом сообщает пресс-служба РАО ЕЭС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 829
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru