Филиал "РЕСО-Гарантия" в Петербурге поменял название

Вторник, 1 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Руководство страховой компании "РЕСО-Гарантия" приняло решение с начала 2005 года изменить название филиала "Московский", работающего в Петербурге и представляющего компанию на рынке Северо-Запада РФ.

Как сообщили сегодня "Росбалту" в пресс-службе страховой компании, такое решение принято в связи с новым этапом в развитии филиала "Московский", увеличением объемов страхования, развитием деятельности агентств и представительств филиала в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Новое название соответствует корпоративной практике и более четко обозначает место нахождения его центрального офиса. С 2005 года его официальное название — "филиал в городе Санкт-Петербург".

По словам директора филиала Дмитрия Большакова, "прежнее название филиала компании было удачно подобрано для привлечения внимания корпоративных клиентов и клиентов — частных лиц к местонахождению центрального офиса филиала в бизнес-центре на Московском проспекте и не совсем точно отражает стратегию развития филиала в рамках общего развития компании сейчас".

"Сегодня филиал выходит на новые рубежи в регионе (как и вся компания "РЕСО-Гарантия" в стране в целом) и позиционируется, как лидер по многим направлениям страховой деятельности, таким как страхование имущества, страхование автотранспортных рисков (обязательных и добровольных) и медицинское страхование. Почти двукратное увеличение сборов филиала за 2004 год с $10,5 млн до $19 млн, привлечение новых клиентов, растущее внимание деловой общественности и СМИ региона к нашему филиалу — наглядное подтверждение достижений филиала. Помимо увеличения объемов страхования, наш филиал расширяет географию своих операций", — отметили в пресс-службе.

Так, в частности, дополнительно к уже действующим двум десяткам представительств и агентств в Санкт-Петербурге и Ленобласти, в конце 2004 филиал начал заниматься страхованием автогражданской ответственности в Луге (Ленинградская область).

"Новое название филиала — это один из этапов программы дальнейшего развития компании. Уверен, что специалистам, которые работают с нашими существующими и перспективными клиентами, новое название филиала — филиал в городе Санкт-Петербург — позволит еще лучше позиционировать услуги компании, тем самым расширяя объем и спектр предоставляемых услуг и успешно воплощая в жизнь наши ожидания по развитию деятельности филиала на благо всей компании", — заявил Большаков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 652
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru