Ренова и Pytsa Ya Setshaba (ЮАР) подпишут договор о совместном освоении месторождений марганца.

Вторник, 1 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний "Ренова" и южно-африканская Pytsa Ya Setshaba Holdings подпишут соглашение о совместном освоении месторождений марганцовых руд, распложенных в ЮАР. Подписание пройдет во вторник, 1 февраля, в Министерстве природных ресурсов Российской Федерации. Об этом сообщается в пресс-релизе МПР.

Проект предусматривает получение доступа к разработке месторождений марганцевых руд российского бизнеса, в первую очередь, группы компаний "Ренова", которая готова вкладывать собственные средства в освоение перспективных запасов марганцевых руд, лицензия на добычу которых на сегодняшний день принадлежит компании Pytsa Ya Setshaba Holdings.

Получение доступа к освоению марганцевых руд будет возможно после подписания ряда контрактов. "Один из основополагающих документов, дающих начало сотрудничеству, будет подписан 1 февраля в МПР России в ходе визита в Россию делегации Pytsa Ya Setshaba Holdings. Визирование контракта о полномасштабном сотрудничестве даст возможность выйти на "финишную прямую" в получении необходимых разрешений и лицензий от правительства ЮАР", сообщает министерство.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 653
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru