Peugeot в России подводит итоги прошедшего года и объявляет об открытии центрального склада запчастей компании

Пятница, 28 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

27 января состоялась официальная презентация центрального склада запчастей компании Peugeot. В рамках мероприятия российский филиал "Пежо Рус Авто" подвел итоги работы в 2004 году.
За прошедший год в России было реализовано 8 325 автомобилей Peugeot. Наибольшей популярностью пользовались хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке 206 и 307 модели, объемы продаж которых составили 2 444 и 4 000 автомобилей соответственно. Доля новинок 2004 года Peugeot 407 и 407 SW в общем объеме продаж автомобилей Марки постепенно растет, в частности, за последние несколько недель этот показатель достиг 20%. "Что касается результатов продаж, то они не были для нас неожиданными", - сказал Стефан Ле Гевель, директор филиала Peugeot в России. – "Мы предвидели то, что могут возникнуть некоторые организационные сложности в связи с получением статуса филиала, но все трудности сейчас преодолены и мы активно работаем. Мы планируем продать в этом году 14 000 автомобилей Peugeot и уверены в том, что эта цель будет достигнута. В целом, мы довольны итогами работы филиала, так как нам удалось выполнить обязательства, данные в 2004 году: в сентябре "Пежо Рус Авто" стал единым импортером автомобилей Peugeot в России, а в середине декабря начал работу центральный склад запчастей компании".
Площадь складских помещений составляет 5 000 м². В работе склада используется такая же структура и программное обеспечение, как и во Франции, что позволяет быстро и качественно обрабатывать заказы, оперативно проверять наличие запчастей на складе и обмениваться данными с главным складом во Франции. Центральный склад обслуживает дилеров компании в Москве и регионах. На складе находится до 90% наименований запчастей для автомобилей марки Peugeot, в том числе для автомобилей, уже сошедших с производства.
Срочные поставки запчастей дилерам осуществляются каждый день по Москве и 2 раза в неделю в Санкт-Петербург и регионы. Крупные партии запчастей поставляются с центрального склада московским дилерам 2 раза в месяц, региональным – 1 раз в месяц.
"Мы рассчитываем, что открытие центрального склада запчастей поможет нам существенно улучшить сервис Peugeot и во многом упростит работу дилеров. Теперь благодаря доступности запчастей, их быстрой доставке дилерам наши клиенты смогут получать более оперативное и своевременное техническое обслуживание автомобилей. Что не менее важно, открытие склада позволит нам проводить более гибкую ценовую политику", - сказал Пьер Форе, директор филиала Peugeot по послепродажному и сервисному обслуживанию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1016
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru