Хроника происшествий: Идет охота на "мобильники"

Пятница, 28 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

КИРОВ. Практически ни одна криминальная сводка УВД не обходится без сообщений о кражах сотовых телефонов. В милиции утверждают, что раскрыть их практически невозможно: мобильники тут же сбывают в ломбарды, да и потерпевшие не всегда заявляют о краже - проще купить новую "трубку". Но вот два подобных преступления на днях были раскрыты по горячим следам группой немедленного реагирования Кировского ОМОНа.
Ровно в полночь с центральной радиостанции УВД пришла ориентировка, касающаяся кражи "мобильника". Экипажам сообщили и приметы подозреваемого. Омоновцы опросили очевидцев и в одном из ночных клубов проверили видеозапись отдыхающих посетителей. Один мужчина (не подвела стражей порядка профессиональная интуиция!) показался подозрительным: нервничал, назвал другую фамилию, а вскоре признался в преступлении. Его доставили в Первомайский РОВД. Буквально через несколько часов омоновцы остановили на улице другого подозрительного человека. При наружном досмотре он также сильно занервничал. Затем милиционеры побывали в зале игровых автоматов, который до этого посетил задержанный, а также в ломбарде. Там и узнали, что мужчина сдал его сотрудникам сотовый телефон. Как оказалось, тоже украденный.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 903
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru