Второй митинг пенсионеров

Пятница, 28 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Бывшие льготники продолжают бороться за свои права. Как и было заявлено, 27-ого января они во второй раз вышли на Театральную площадь. По сравнению с предыдущим, людей собралось даже меньше тысячи. Те, кто не испугался мороза в минус 25-ть, были настроены также решительно. 27 января митингующие требовали вплоть до отставки президента.
На сцене драмтеатра идет судебное разбирательство под названием "Живой труп". За стЕнами здания сегодня тоже, шили дело. На президента, правительство и остальных власть держащих чиновников.
"Цель этих реформ – сократить население России. Оно и так сокращается по миллиону в год. Наверное, правительство взяло обязательство перед Америкой – уменьшить численность населения".
Митинг проходил в Кирове. Собравшиеся на него, сегодня посетовали, что их не показывают по центральным каналам. Правда, есть надежда на депутатов государственной Думы. С мнением народа они вроде как солидарны.
Алексей Розуван (депутат государственной Думы): "Правительство утверждало, убеждало, что все будет сделано в рамках бюджета. Ну, мы поверили, все-таки там специалисты, авторитет. Но, к сожалению, эти заверения по целому ряду вопросов оказались не совсем оправданными".
Но закон о монетизации льгот депутаты Госдумы от Кировской области принимали в том числе. Потому, намерены продвигать его и дальше. А те, кого льгот лишили, намерены также отстаивать свои права. Даже в минус 25-ть. 27 января был первый в нашем городе мороз. Но льготников он врасплох не застал.
"Попил крепкого чаю, чашку кофе, очень хорошо".
"А чего-то там нашел в чуланчике, старые вещи надел и нормально".
"Ничего, стояли, плясали и еще придем".
Прийти в следующий раз люди собираются 12-ого февраля. На это число запланирован уже третий по счету митинг протеста.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 620
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru