Создание защищенной сети передачи данных для Росреестра: контракт на 234 млн руб. забрал «Ростелеком»

Пятница, 13 августа 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии РФ (Росреестр) объявила итоги открытого аукциона на организацию и сопровождение защищенной сети передачи данных, объединяющей центральный аппарат и территориальные органы Росреестра, а также территориальные органы и подведомственные организации Росреестра и их обособленные подразделения на региональном и муниципальном уровне.

Согласно протоколу рассмотрения заявок, интерес к аукциону проявила только одна компания — «Ростелеком». Рассмотрев аукционное предложение оператора на предмет соответствия требованиям документации единая комиссия приняла решение допустить «Ростелеком» к торгам.

Поскольку других заявок на участие в тендере до окончания срока их подачи не поступило аукцион был признан несостоявшимся, а проект госконтракта — передан единственному участнику торгов «Ростелекому».

Напомним, что начальная стоимость госконтракта, указанная заказчиком в извещении об аукционе, составляет 234,4 млн руб. Исполнителю проекта, в соответствии с документацией, предстоит выполнить работы и оказать услуги по: построению виртуальных частных сетей на основе технологии многопротокольной коммутации по меткам (MPLS – Multi-Protocol Label Switching) с целью обеспечения защищенности виртуальной сети и требуемого уровня качества обслуживания; управлению и мониторингу состояния каналов связи, предоставлению круглосуточной поддержки абонента (24 часа в день, 7 дней в неделю); централизованному управлению межсетевым взаимодействием и доступом к информационным ресурсам; предоставлению объектам абонента централизованного выхода в интернет через единый шлюз с межсетевым экраном класса Cisco PIX Firewall или аналогичного; предоставлению как минимум 3 классов обслуживания при передачи трафика на своей сетевой инфраструктуре (Real-time – трафик приложений реального времени (голос/видео), критичный к потерям пакетов, задержкам и колебаниям задержки; Business-critical – трафик корпоративных информационных систем, критичный к задержкам и потерям; Best-effort – трафик, некритичный к задержкам и потерям пакетов (http, ftp, e-mail)) и др.

Выполнить все обязательства по контракту оператор должен в срок до 31 декабря 2010 г. Более подробно ознакомиться с аукционной информацией можно на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 617
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru