Акция "Старый полис", проведенная ОСАО "Россия" при поддержке КГ Инсайдерс, стала победителем конкурса "Серебряный Лучник - 2004"

Четверг, 27 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Проект "Старый полис", реализованный ОСАО "Россия" и КГ Insiders, стал победителем Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник-2004" в номинации "Лучший PR-проект". Итоги конкурса были объявлены 25 января в Музыкально-театральном центре Павла Слободкина.

Национальная премия "Серебряный Лучник" является высшей наградой государственным и общественным деятелям, специалистам в области развития общественных связей и присуждается ежегодно по итогам Конкурса в пяти номинациях. На конкурс 2004 года в номинации "Лучший PR-проект" было представлено 87 работ, 14 из которых вышли в финал конкурса.

Международная Акция "Старый полис" стала одним из самых масштабных и значимых мероприятий ушедшего года для отечественного страхового рынка. Впервые в истории нового российского бизнеса страховая организация взяла на себя обязательства рассчитаться по долгам своего исторического предшественника, юридически к ней не относящимся. По условиям акции ОСАО "Россия", обязалась выплатить страховую сумму прямым наследникам владельцев полисов накопительного страхования жизни (полис "на дожитие") дореволюционного страхового общества "Россия".

По словам PR-директора ОСАО "Россия" Елены Цеплик, "Страховое общество "Россия" считает одной из самых актуальных проблему доверия к российскому частному капиталу со стороны населения и власти, возникновение которой обусловлено всем историческим развитием Российского государства на протяжении последних полутора веков. Задумывая и проводя эту акцию, мы считали, что внесем вклад в решение данной проблемы, и надеемся, что уважаемые члены жюри конкурса разделили наши убеждения".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 562
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru