Близнецы Наташа и Саша Садаковы больше не вместе

Четверг, 27 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Смерть Саши их разлучила. Юношу убили в собственной квартире в Нововятске, кто это сделал - пока неясно, дело расследуется в прокуратуре. В настоящее время труп находится в морге. Наташа не может его оттуда забрать.
Близнецы воспитывались в Санчурском детдоме. Родителей никогда не видели, поэтому держались друг за дружку крепко.
Отказываться от брата Наташа не намерена, откуда ждать помощи - не знает. Бывшая воспитанница детского дома нигде не работает, сидит на инвалидности.
"Никакой общей могилы",-отвечают в похоронном бюро, "если у человека нет денег - поможет государство". По словам работников "Ритуала", таких похорон случается до 40 в месяц: хоронят в том числе отказных, бомжей и таких вот несчастных.
Умирать, как заверяют в "Ритуале" сегодня ничуть не дороже, чем было 3 года назад. За это время цены не изменились. Правда, их диапазон возрос - много стало отказников, много тех, кто устраивает богатые похороны - покупают гробы за 16 тысяч рублей, венки - за тысячу с лишним.
У бывшей воспитанницы детского дома даже на самые дешёвые похороны денег нет. А тут ещё следствие затягивается - никак убийцу найти не могут.
Как нам стало известно, после визита нашей съёмочной группы Наташа обратилась к директору похоронного бюро. Андрей Толмачёв в помощи ей не отказал.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 615
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru