ПКХ "ВЕЛРУС" занялся мороженым

Среда, 26 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Производственно-коммерческий холдинг "ВЕЛРУС" – крупнейшее предприятие по производству продуктов питания глубокой заморозки из Нижнего Новгорода – сделал неожиданный ход: начал выпуск мороженого. Покупателям многих российских регионов хорошо известна мясная "заморозка" холдинга под торговой маркой "От бабули". Набирает обороты и новый брэнд компании "Сделай АМ!", ассортиментная линейка которого достаточно широка и разнообразна. Под этим брэндом выпускаются котлеты, шницели, бифштексы, а также куриные палочки и нагетсы.

Компания никогда не ограничивалась реализацией продукции собственного производства: "ВЕЛРУС" является одним из крупных операторов рынка ведущих российских мороженщиков. Теперь холдинг решил заняться не только его дистрибьюцией, но и активно осваивает выпуск собственного холодного лакомства. В 2004 г. здесь создана производственная площадка с современным оборудованием и блоком холодильных камер.

Как сказали журналу "Империя холода" в отделе маркетинга "ВЕЛРУСа", нижегородцы в январе получили возможность купить и оценить качество мороженого под торговой маркой "Сделай АМ!". Первым был представлен традиционный "фирменный" хрустящий вафельный рожок. Будет также выпущено мороженое, пользующееся наибольшим потребительским спросом, – эскимо экструзионного типа и батончики самых разных вкусов. Потребитель получит также мороженое "Сделай АМ!" и в крупной фасовке по 0,45 и 0,9 кг. На рынке мороженого компания "Велрус" планирует закрыть все рыночные сегменты. Это и класс премиум в элитной упаковке, и эконом-класс класс, и бюджетный продукт. Во всех сегментах мороженое будет неизменно высокого качества – у компании хорошая репутация, которую она обязана поддерживать.

"ВЕЛРУС" является лидером по дистрибьюции в Нижнем Новгороде и входит в первую десятку российских предприятий отрасли. Сбытовая структура холдинга насчитывает более 1000 торговых точек в Нижегородской области и 20 крупных дистрибьюторов в России и ближнем зарубежье. Наиболее широко продукция холдинга распространяется в таких крупных городах России, как Екатеринбург, Самара, Саратов, Волгоград, Воронеж, Пермь, Ижевск, Ульяновск.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 850
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru