Нижегородские страховые компании считают необходимым повышать культуру персонала и самих клиентов

Вторник, 25 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители нижегородских страховых компаний обсуждали плюсы и минусы закона об ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности) на заседании круглого стола во вторник.

По мнению нижегородских страховщиков, закон об ОСАГО необходим. Рано или поздно к нему все равно бы пришли. Представители компаний выделили один главный плюс закона. По их мнению, он заключается в защите прав потерпевших. Однако на заседании было заявлено, что минусов в законе содержится гораздо больше. Главный - в неудовлетворительном качестве обслуживании клиентов. Нижегородские автостраховщики согласились с мнением, что в большинстве случаев компании стремятся привлечь как можно больше клиентов. Другая проблема современного автострахования состоит в культуре оформления документов. Кроме того, представители ряда компаний отметили необходимость налаживания работы с государственными структурами и устранения имеющихся нестыковок.

Тем не менее, все сошлись во мнении, что этот закон, как и любой другой, не является застывшей формой, в него вносятся коррективы. В частности, уже сейчас фракции ГосДумы предлагают внести в закон свои поправки.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 827
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru