Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Главная > Новости бизнеса > Продукты питания > ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" выводит на российский рынок новый чешский бренд

ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" выводит на российский рынок новый чешский бренд

Вторник, 25 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" пополняет свой ассортимент брендов новой торговой маркой "Златопрамен". Производство и продажа данного продукта будет проводиться по лицензии чешского Союза производителей пиво-безалкогольных напитков (Czech Drinks Union). В портфеле ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" уже имеются сильные бренды, такие как "Эфес Пилсенер", "Старый Мельник", "Варштайнер", "Сокол" и "Белый Медведь".
Запуск новой торговой марки призван усилить конкурентоспособность ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес". Этот шаг продолжает поступательное развитие компании в направлении постоянного увеличения объемов производства и роста продаж и станет существенным фактором, способствующим росту доходов ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес".
Выбор марки "Златопрамен" для ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" не случаен. Результаты исследований показывают, что российские ценители пива считают чешское пиво самым лучшим по вкусовым и качественным показателям.
"Златопрамен" - традиционное чешское пиво, которое обладает богатым, насыщенным вкусом. Оно впервые появилось в чешском городе Krasne Brezhno в Богемии. Секрет его производства бережно передается из поколения в поколение с 1642 года. Великолепно подобранное сочетание отборных чешских сортов хмеля, солода и чистой питьевой воды придает пиву освежающий и истинно чешский вкус.
"Теперь, - говорит генеральный директор ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" г-н Семих Мавиш, - мы готовы познакомить российских ценителей со вкусом настоящего чешского пива, сделанного в России. Мы сохраним неизменными рецептуру и качество ингредиентов, чтобы представить на российском рынке настоящий "Златопрамен", который ни в чем не уступит своему оригиналу, выпускаемому в Чехии.
"ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" обладает обширным собственным ноу-хау в области запуска новых продуктов. К концу 2005 года запланировано произвести 1 млн. Дал пива "Златопрамен", что составит значительную долю общего объема производства. Выпуск пива "Златопрамен" на ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" начался с января 2005 года, именно с этого момента Компания принимает заказы на поставку новой торговой марки " " - добавил Семих Мавиш.
В течение многих лет "Златопрамен" является призером многочисленных конкурсов. В частности, в 2004 году этот бренд был награжден Золотой медалью пивной ярмарки PIVEX - самой престижной и почетной ярмарки пивоваров, которая проводится в чешском городе Брно.
"Говорят, что чешское пиво - лучшее в мире. Пиво "Златопрамен" признано лучшим в Чехии. Таким образом, "Златопрамен" - это лучшее пиво в мире"- говорит главный пивовар "Златопрамена" после получения золотой медали на конкурсе PIVEX. Этот мастер пивоварения работает на предприятии уже 44 года, и его подпись красуется на каждой произведенной бутылке пива "Златопрамен".
Рекомендованная цена пива под этой маркой составит 21 рубль в розничных торговых точках. Ценовой фактор способствует повышению конкурентоспособности этого бренда на российском рынке пива. ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" объявила о начале маркетингового продвижения бренда на рынке.
"Это только начало долгосрочной программы, включающей продвижение таких особенностей этого бренда, как его чешское происхождение, и формирование его имиджа в России." - сказал Семих Мавиш в заключение.
Справка о компании
ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" известна на российском рынке как одна из первых пивоваренных компаний, начавших производство международной марки пива в России. Основным акционером пивоварни является голландская компания Efes Breweries International BV, созданная в Амстердаме компанией Efes Beverage Group.
24 января международная марка "Эфес" продается более чем в 40 странах мира.
На сегодняшний день Efes Beverage Group владеет тремя российскими заводами: в Москве, Ростове-на-Дону и Уфе. В мае 2003 года была введена в эксплуатацию вторая пивоварня в г Ростов-на-Дону. В августе 2003 года ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" осуществила покупку 100% акций пивоварни "Амстар" в г Уфе. "Амстар", один из крупных региональных производителей пива стал третьим заводом Efes Beverage Group в России, усилив производственные мощности московского и ростовского заводов Компании.
На сегодняшний день торговый портфель ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" содержит уже 6 торговых марок: "Efes", "Старый Мельник", "Warsteiner", "Сокол" и "Белый Медведь", "Zlatopramen".
В 2004 году суммарная производительность трех заводов ЗАО "Пивоварня Москва - Эфес" увеличена до 67 млн дал (в 2003 г - 52 млн дал) благодаря открытию второго варочного цеха, второй линии фильтрации, 12 дополнительных ферментационных чанов и линии PET в Москве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1803
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 40
На Украине подорожали почти все социальные продукты питания |
13: 40
Вино опередило автомобили в рейтинге инвестиций в предметы роскоши |
13: 40
Минсельхоз предложил увеличить штрафы за незаконный вылов рыбы |
13: 40
Молоко направят в школы |
13: 20
Крепкий алкоголь может появиться в интернете уже в 2018 году |
13: 20
Цены на Октоберфесте обогнали инфляцию |
12: 20
Наш ответ пармезану: почему российские фермеры не хотят отмены санкций |
12: 00
Минск заявил, что защищает Россию от санкционных продуктов |
12: 00
Алкоголь и в интернете — по паспорту |
11: 40
ФАС предложила Минздраву отказаться от запрета беспошлинной продажи сигарет в duty free |
11: 40
В Архангельске признали крах эксперимента "Выживи на МРОТ" |
11: 20
ФАС считает алкоголь драйвером интернет-торговли продуктами |
11: 20
Ученые предложили ограничить потребление хлеба, сыра и колбасы |
11: 03
Источник: Евросоюз обеспокоился российскими налогами на импортные вина |
11: 02
Владельцы кафе в Шереметьево снизят цены после проверки ФАС |
11: 02
Загадка рубинового шоколада: открытие или искусная подделка? |
10: 40
Компания «Солнце Мехико» открыла в Подмосковье завод по производству тортильи |
13: 00
Производство вина в России может снизиться в 2017 году на 10% на фоне увеличения импорта |
13: 00
Китайская Angel Yeast перенесла открытие завода дрожжей под Липецком на весну 2018 года |
13: 00
Ретейлерам не разрешат до 2021 года торговать алкоголем через интернет |
12: 40
Рыбоперерабатывающий завод открылся в Новосибирской области |
12: 40
Импортные сладости теряют в качестве |
11: 40
Дворкович не исключил снятия запрета на импорт турецких томатов до конца года |
11: 21
Колбаса запахла уголовным делом |
11: 00
Как большой урожай пшеницы отразится на стоимости хлеба |
11: 00
Треть курильщиков меньше дымят из-за подорожания сигарет |
10: 40
Производство коньяка в России в августе выросло почти на 50% |
10: 40
В Сербии анализируют ситуацию с поставкой в Россию зараженных фруктов |
10: 20
В Липецкой области запущен завод по шоковой заморозке ягод и фруктов |
10: 00
ЕС рекордно увеличил экспорт сельхозтоваров в Россию даже при контрсанкциях |
11: 41
В России в августе значительно увеличен выпуск коньяка и водки |
Новости бизнесаСтатьиНоу ХауАналитикаДеньгиБизнес технологииКурс валют
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003