Богатых кировчан избавили от родительских забот

Вторник, 25 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Неделю назад на Менделеева 21 открылся детский развлекательный комплекс с ночным пребыванием - "Мэри Поппинс". Учредителем и главным спонсором выступило ООО "Плодоовощ" в лице директора Валентины Ревкиной, уже владеющей сетью магазинов и расположенным рядом с "Мэри" рестораном.
Комплекс рассчитан как для семейного отдыха, так для того, чтобы оставить ребенка под присмотром опытного воспитателя. Для развлечения детей предусмотрены два зала - для подвижных (батут, ролики, авто- и мотогонки и т.п.) и развивающих игр (компьютеры, настольные игры игровой автомат и т.п.), кафе и две спальни.
Директор "Мэри Поппинс" Надежда Щербинина, в прошлом педагог с 18-летним стажем, считает, что потребность в такого рода заведении уже созрела: спрос на подобные услуги среди семей, особенно молодых, в последнее время особенно возрос. Предполагается, что наибольшей популярностью будет пользоваться возможность оставить здесь ребенка на ночь: за первую неделю работы комплекса уже появилось достаточно много желающих воспользоваться этой услугой.
Стоимость дневного пребывания (без учета питания) обойдется в 80 рублей в час, а оставить малыша на ночь - 60 рублей в час с ужином и завтраком. Все это время за ребенком будут присматривать и развлекать воспитатели. На вопрос: "Почему пребывание днем стоит дороже, чем ночью?" пояснили, что в дневное время в стоимость входят прокат игрушек, роликов, компьютера - по желанию ребенка. Возраст постояльцев центра не ограничен, главное требование: ребенок должен уметь сам ходить в туалет. На ночь в центре могут остаться не более пятнадцати детей.
Пока за детьми будут присматривать шесть педагогов, но планируется постепенно расширять штат. Как рассказала Надежда Николаевна, она сама проводила собеседование с многочисленными претендентами. Преимущество было у тех, кто имеет опыт работы с детьми. Но главное, считает директор "Мэри Поппинс": "... человек должен быть душевный, иметь подход к ребенку".
Об окупаемости и доходах центра, считает Надежда Щербинина, говорить рано. Пока даже не успели подсчитать, сколько всего денег вложено в его создание. Но есть надежда, что в будущем "Мэри Поппинс" будет приносить прибыль.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 760
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru