УСИ переведет Челябинск на семизначную нумерацию

Понедельник, 24 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Челябинский филиал межрегиональной компании электросвязи "Уралсвязьинформ" (УСИ) по разрешению Минсвязи РФ планирует перевод городской телефонной сети г. Челябинска с 6-значной нумерации на 7-значную во втором квартале 2005 г. Перевод необходим в связи с дефицитом номерной телефонной емкости городской телефонной сети.

"В соответствии с ФЗ "О связи", информация о порядке перевода будет доведена до сведения потребителей услуг электросвязи в Челябинске не позже чем за 60 дней до момента перевода на 7-значную нумерацию; все дополнительные сообщения по этому поводу будут своевременно доведены до сведения потребителей", - отметили в пресс-службе филиала.

Переход на новую нумерацию будет осуществлен за одну ночь. Телефонный номер изменится следующим образом: впереди добавится цифра "2" или "7" в зависимости от индекса (номера АТС). В течение определенного времени входящая междугородная связь будет осуществляться одновременно по старой и новой нумерации, то есть звонки из других городов на прежний телефонный номер будут автоматически переадресовываться на новый телефонный номер.

"Перевод на 7-значную нумерацию касается не только АТС компании "Уралсвязьинформ", но и сетей присоединенных операторов и владельцев учрежденческо-производственных АТС. Конкретный срок перевода на 7-значную нумерацию будет уточнен в I квартале 2005 г.", - сообщили в пресс-службе.

Досье ComNews.ru

ОАО "Уралсвязьинформ" является крупнейшим оператором телекоммуникационных услуг Уральского региона (Уральский федеральный округ и Пермская область) и имеет 7 филиалов. Основным акционером с долей 53% акций является государственный холдинг ОАО "Связьинвест". Остальные акции распределены между номинальными держателями - 18% и физическими лицами - 28%. Акции общества торгуются в Российской торговой системе (РТС), на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ), на Берлинской и Франкфуртской фондовых биржах, бирже NEWEX и внебиржевом рынке США. Общая монтированная номерная емкость - 6,25 млн номеров, в том числе сетей мобильной связи - 2,75 млн номеров. Количество абонентов фиксированной связи - 3,4 млн, мобильной связи стандарта GSM - 2 млн. Количество сотрудников - 36,6 тыс.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 775
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru