Siemens Mobile: быть или не быть?

Понедельник, 24 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Буквально вчера мы сообщали о том, что Siemens обдумывает планы по продаже своего убыточного мобильного подразделения корейской LG. Сегодня представители германской компании заявили, что Siemens вообще не намерена продавать или закрывать это подразделение.

Кратко напомним вам всю историю. Сначала появилась информация о том, что Siemens продаст своё мобильное подразделение китайской компании Ningo Bird, которая является производителем собственных трубок и одновременно официальным дилером Siemens на территории Китая. Однако представители Ningo Bird заявили, что с подобными предложениями к ним никто не обращался. Затем появились сообщения, что Siemens так и не смогла найти покупателя и поэтому намерена просто закрыть подразделение. В конце концов, в эту среду появилась информация о намерении Siemens продать мобильный бизнес LG. Однако LG не заставила себя долго ждать и опровергла данные сообщения.

И вот сегодня в Siemens заявили, что вообще не собираются продавать мобильное подразделение, а лишь обсуждают ситуацию. Возможно, более конкретная информация появится после 27 января, когда должно состояться собрание акционеров компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 431
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru