Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Продукты питания > В течение всего 2005 г водка "Зеленая марка" будет выпускаться в сувенирном исполнении с этикеткой художника Владимира Любарова

В течение всего 2005 г водка "Зеленая марка" будет выпускаться в сувенирном исполнении с этикеткой художника Владимира Любарова

Понедельник, 24 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ближайшее время на прилавках столичных и региональных магазинов появится водка "Зеленая марка "Главспирттреста" 0,5 л в новом, художественном оформлении.
Водки "Зеленая марка" традиционно отличаются самым эмоциональным и оригинальным на водочном рынке продвижением. В отличие от большинства производителей крепкого алкоголя, использующих традиционные рекламные каналы в виде телевидения, наружной рекламы, рекламы на транспорте и прессы, наша компания придерживается стратегии доверительного разговора с потребителем напрямую через сам продукт (оригинальная форма бутылки, уникальный дизайн, масса дополнительных и трудно воспроизводимых элементов в виде навесного ярлыка и колпака, имитирующего сургуч) и мир, созданный вокруг продукта (деревянные ящики, льняные портфели, укомплектованные двумя бутылками и тремя стаканами и графины).
В продолжение этой темы была разработана специальная сувенирная версия этикеток, на которых воспроизведены картины популярного в наши дни художника Владимира Любарова.
Каждый месяц в течение всего 2005 года на этикетке будет изображено одно из произведений этого мастера, таким образом, 12 специально отобранных сюжетов картин будут основой для ограниченной партии водок с эксклюзивной этикеткой.
Использование такого нестандартного маркетингового хода поможет донести до потребителя тот дух и настроение, на котором акцентирует внимание производитель водочной продукции "Зеленая марка "Главспирттреста" - компания "Русский алкоголь".
Эмоциональность самого продукта в сочетании с ностальгией по старым добрым временам, присущим как представителям более старшего поколения, так и молодежи делают эту водку самой подходящей для умеренного распития в теплой дружеской атмосфере дома или на даче. Поэтому неудивительно, что именно живопись художника Любарова выбрана в качестве основы для эксклюзивных этикеток. На наш взгляд, его картины наиболее точно воспроизводят мир людей с простыми и чистыми отношениями, с их печалями и радостями, одной из которых является дружеское застолье. Такая эстетика жизни типичной российской глубинки понятна и жителям крупных городов, которые при каждом удобном случае стараются вырваться из каменных джунглей на свежий воздух на природу и отдохнуть от сумасшедшего ритма города в кругу своих близких и друзей.
Каждая бутылка по-прежнему содержит индивидуальный номер, а также информацию о названии картины и годе ее создания. Штрих-код данной продукции останется неизменным, изменится только комплектация - в стандартный короб из 20 бутылок будет упаковываться 1 бутылка в сувенирном оформлении с допустимыми отклонениями как в одну, так и в другую сторону.
Выпуск этих водок дополняет линейку ТМ "Зеленая марка", пользующуюся неизменным успехом у потребителей как в нашей стране, так и за рубежом.
Художник Владимир Семенович Любаров
В 70-80 годы получил известность как книжный график, проиллюстрировавший более ста книг. Одиннадцать лет был главным художником журнала "Химия и жизнь", а в начале перестройки организовал вместе с группой писателей первое в России частное книгоиздательство "Текст".
Однако в 1992 году Любаров неожиданно для окружающих резко изменил свою жизнь. Отказавшись от амплуа престижного столичного художника, он купил маленький дом в полузаброшенной деревне Перемилово на краю Владимирской области и с головой окунулся в простую крестьянскую жизнь. Занявшись живописью, он начал изображать своих новых земляков.
"Картинки из русской жизни" имели огромный успех на Западе, и вскоре Любарова приглашают с выставками в Бельгию, Германию, Францию и Швейцарию. А вскоре пришел успех и в России. Начиная с 1996 года, практически ежегодно проводятся персональные выставки в ЦДХ, Манеже, в ведущих столичных галереях.
Следуя традициям русского лубка, Любаров создает свой мир. Источник его вдохновения - жизнь российской глубинки. Бабы с авоськами, мужики с пол-литрами, кривенькие избы и заборы, килька в томате, семейные, уличные и любовные сцены, незамысловатая эротика, обладающая в то же время эпическим размахом и мощью. Могучие обнаженные тела купальщиков и купальщиц. Это жизнь, то трогательная и смешная, то инфернально-жутковатая, и весь волшебный мир Любарова чем-то напоминает столь же волшебный и мистический мир шагаловского Витебска.
"У меня нет стремления изобразить нечто абсурдное, тут, видимо, выходит наружу живущее во мне ощущение жизни. Русский человек живет эмоциями, а не рассудком. На Западе больше терпимости, но мне там скучно… В Германии ко мне подошла пожилая дама и сказала: "Я раньше ужасно боялась русских, но вот гляжу на Ваши работы и чувствую, как рассеиваются мои страхи", - говорит сам художник.
Водки "Зеленая марка"
Водка "Зеленая марка" в октябре 2004 года стала призером ежегодного конкурса "Бренд Года-2004", на которой эта почетная премия в категории "Алкогольные напитки" была вручена бренду "Зеленая марка". В результате активного и оригинального продвижения водки "Зеленая марка" всего за два года смогли войте в ТОП-10 водочных марок России.
Продукция ТМ "Зеленая марка" изготавливается по лучшим рецептам советских ученых и имеет повышенные вкусовые качества. В ее основе - чистейший спирт класса "люкс", вырабатываемый из отборного зерна, специально подготовленная вода и опыт специалистов предприятия.
На сегодняшний день выпускается три продукта под ТМ "Зеленая марка" - водка "Главспирттреста", водка особая "Ржаная "Главспирттреста" со вкусом ржаного хлеба и водка особая "Кедровая Главспирттреста" со вкусом кедровых орехов.
Оригинальная комплектация восстановлена и изготовлена специалистами предприятия по чудом сохранившимся чертежам. Для поддержания теплой атмосферы дружеской компании в комплекте предлагаются:
- Граненые стаканЫ "Главспирттреста" - специальные водочные стаканы (50 мл) - обязательный элемент культуры потребления напитка.
- Подарочные портфели "Гласпирттреста", созданные из чистого льна, очень удобны для скрытой транспортировки продукта. Содержат 2 бутылки "Водок "Главспирттреста", набор стаканов и карман индивидуального доукомплектования. В канун любых праздников и важных событий портфели станут оригинальным и, что немаловажно, полезным подарком.
- Деревянные ящики "Главспирттреста" предназначены для хранения 4 бутылок "Водок "Главспирттреста" и обеспечивают их целостность в автомобиле, на даче, на природе.
Графины "Главспирттреста" 0,5 л - оригинальная подарочная упаковка, которая станет достойным украшением праздничного стола.
Качество водок "Главспирттреста" впервые в России обеспечивается индивидуальным номером каждой бутылки и личной подписью руководителя службы качества ЛВЗ "Топаз" Н.М.Листвиновой на этикетке. Это первый в России пример нового подхода бизнеса к социальной ответственности перед потребителем.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2022
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

17: 00
Названы самые дорогие в производстве продукты питания |
16: 40
Минпромторг поддерживает повышение минимальной цены на водку до 219 рублей |
16: 20
«Магнит» создал производство сухарей, тортов и шоколада |
16: 20
Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из шести российских регионов |
16: 20
Число не одобряющих продуктовые санкции россиян выросло почти втрое |
11: 20
Закрытие Турции может стоить экспортерам сельхозпродукции $500 млн |
11: 00
Россия запретила ввоз пяти марок белорусского сыра |
10: 40
Ткачев: Хорошо бы продержать контрсанкции еще 10 лет |
14: 00
ВМТП осуществил перевалку первой партии зерна по новой технологии |
13: 20
Китай: импорт соевых бобов в 2017/18 МГ достигнет нового рекорда |
13: 00
Использование ГМО это путь к экологической катастрофе - эксперт |
12: 40
Ретейлеры пообещали увеличить в 2017 году долю собственных торговых марок |
12: 40
ФАС России поддерживает запуск интервенций на рынке сахара |
12: 20
Объем продаж российских сладостей за рубеж резко увеличился |
12: 20
Дальневосточные ученые научились с помощью водорослей обогащать селеном продукты питания |
12: 20
Япония закупила мукомольную пшеницу |
12: 00
Нарколог: изменение минимальной цены на водку не повлияет на уровень алкоголизма в РФ |
12: 00
Первый рыбный терминал создан на Камчатке |
12: 00
Россия и Турция намерены продолжить работу над существующими ограничениями в двухсторонней торговле |
11: 40
Экспорт мяса из Бразилии упал на 99,9% после ограничений ряда стран |
11: 40
Удмуртию ждет молочная интервенция |
11: 40
За 6 лет производство растительных масел в России возросло более чем на 60% - Хатуов |
11: 20
Ткачев: РФ может прекратить поставки сельхозпродукции в Турцию |
11: 20
Египет до ноября будет принимать пшеницу с влажностью 13,5% |
11: 00
AB InBev прогнозирует рост продаж пива в России на 5–6% на фоне ЧМ-2018 |
11: 00
Введенные Турцией ограничения снизят объемы экспорта российского зерна в марте - эксперт |
10: 40
Эксперт: некачественное мясо из Бразилии в Россию попасть не могло |
10: 40
Минфин поспорил с Хлопониным о цене на водку |
10: 40
Роспотребнадзор оценит влияние ГМО на здоровье россиян |
10: 40
Пост ритейлерам не помеха |
10: 40
С начала т.г. Египет отказался принять семь партий пшеницы |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2009: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31