На российском рынке появились автодома и караваны Hymer для среднего класса

Понедельник, 24 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Концерн Hymer AG, крупнейший в Европе производитель автомобильных домов, объявляет о расширении предложения автодомов и караванов (автодомов-прицепов) Hymer в России и представляет альковные автодома С-Класса, состоящего из трех модельных рядов: Camp, Camp Classic и Camp GT, а также жемчужину Hymer – автодом Exsis.
Все новинки изготавливаются на базе Фиат Дукато полной массой 3,5 т. Первые образцы уже поступили в продажу у официальных дилеров в Москве и Санкт-Петербурге. Относительно невысокая цена предлагаемых хюмермобилей от 49 тыс. евро, возможность приобрести их в кредит или взять напрокат сделает доступными главные ценности Hymer – свободу и комфорт путешествия – для широкого круга россиян со средним уровнем доходов.
Российский рынок автодомов до сих пор практически не освоен. Присутствие роскошных хюмермобилей S-Класса и B-Star Line делало "путешествия не выходя из дома" доступными лишь для людей с весьма высоким уровнем доходов, в то время как идея караванинга привлекает все большее число россиян.
Хюмермобили С-Класса и Exsis могут использоваться в любое время года для путешествий всей семьей, поездки в компании на рыбалку или охоту, для деловых поездок менеджеров среднего звена. Запаса воды, газа и электричества в аккумуляторе хватает в среднем на 2-3 дня автономной жизни. В зависимости от модели в хюмермобиле могут комфортно устроиться от 2 до 6 человек. В дополнение к базовой комплектации, куда входят газовая плита, холодильник, биотуалет, умывальник, газовый обогреватель и спальные места, по желанию клиента может быть установлен целый ряд опционального оборудования. Каждая модель хюмермобиля и хюмеркаравана имеет широкий ряд модификаций и допускает свободное варьирование комплектации и компоновки. Поэтому клиенты Hymer могут подобрать автодом или караван по своему вкусу и финансовым возможностям.
С появлением Exsis компании Hymer удалось создать новый класс автодомов. Это полноценный хюмермобиль с размерами легкового автомобиля: его длина 5,45 м, а ширина 2,06 м. Такие размеры снимают проблему парковки даже в условиях перегруженной другими автомобилями автостоянки. От водителя не требуется особых навыков вождения и достаточно прав категории В. Exsis может успешно использоваться для ежедневных поездок по городу, а в выходные и во время отпуска для выездов на природу или дальних путешествий с комфортом. С появлением Exsis впервые в Европе любителям караванинга предоставлена возможность выбора цвета автомобиля из 4 вариантов, 3 из которых "металлик".
Все предлагаемые в России автодома Hymer обеспечены сервисной поддержкой производителей шасси: Фиат и Мерседес-Бенц.
В 2005 модельном году ранее уже представленный в России ряд хюмеркараванов Nova объединил два модельных ряда Nova и Moving. Это означает, что с этого года любой караван модели Nova может быть поставлен в премиум-комплектации Moving.
"Мы придерживаемся стратегии последовательного выведения на российский рынок всех модельных рядов Hymer. Мы начали с моделей премиум-классов, сейчас знакомим россиян с EXSIS и C-Классом. Интерес к идее путешествий на автодомах растет с каждым годом, и, я уверен, скоро станет массовым. Hymer готов к таком спросу: мы располагаем 12 модельными рядами автодомов с 44 моделями и 3 модельными рядами караванов с 43 моделями и 23 различными вариантами комплектации. Уже скоро на российском рынке появятся еще 2 класса хюмермобилей и 2 класса хюмеркараванов. Свой автодом сможет найти себе каждый!" - говорит Иван Хоменко, директор по региональным продажам Hymer в СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 986
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Октябрь 2015: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru