"Голден Телеком" объявила о назначении старшего вице-президента

Четверг, 20 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания "Голден Телеком, Инк." объявила о назначении Дерека Блума (Derek A. Bloom) старшим вице-президентом, генеральным советником и корпоративным секретарем "Голден Телеком, Инк." начиная с 1 февраля 2005 г.

Дерек Блум пришел в "Голден Телеком" из международной юридической фирмы Coudert Brothers, где он был партнером. Работая с марта 1995 года в московском офисе фирмы Coudert Brothers, г-н Блум представлял в России интересы транснациональных корпораций, банков и инвестиционных фондов. Г-н Блум выступал в качестве консультанта в проектах, направленных на повышение уровня корпоративного управления в России, и координировал деятельность группы консультантов Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, которая разработала российский Кодекс корпоративного управления. Он представлял интересы клиентов в сделках по слияниям и поглощением в России, включая сделки в сфере интернета и телекоммуникаций. В последние годы г-н Блум специализировался на представлении интересов российских корпораций, которые столкнулись с необходимостью защиты своих активов от враждебных поглощений.
До приезда в Россию г-н Блум являлся партнером юридической фирмы, г. Вашингтон, округ Колумбия, которая специализировалась на проведении первичных размещений ценных бумаг и связанной с этим работы для финансовых институтов США.

Джефф Ридделл, занимавший должности старшего вице-президента, генерального советника и корпоративного секретаря с момента создания "Голден Телеком", сохранит свои связи с "Голден Телеком" и продолжит свою работу в качестве советника по стратегическим вопросам президента и главного управляющего компании в рамках соглашения об оказании консалтинговых услуг, которое г-н Ридделл должен заключить с компанией.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 798
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru