Тверь - Олимпия

Четверг, 20 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Даже отличная игра голкипера кирово-чепецкой "Олимпии" Антона Шустова не помогла его команде уйти от поражения от одного из лидеров чемпионата России по хоккею с шайбой Хоккейного клуба МВД из Твери.
Мало кто из болельщиков чепецкой дружины мог предположить, что наша команда, которая сейчас находится на самом дне турнирной таблице, сможет оказать достойное сопротивление в гостях тверским хоккеистам, занимающим третье место в дивизионе "Запад". На протяжении всего матча шла довольно равная борьба, хоть и опасные моменты чаще возникали у ворот олимпийцев, но чепецкие хоккеисты отвечали опасными контратаками. В первом периоде игры зрители, пришедшие на этот матч, не увидели заброшенных шайб. Судьбу матча решила третья минута второго периода, когда хозяева смогли распечатать ворота Антона Шустова. В заключительном отрезке игры тверская команда еще не раз была близка к успеху, но каждый раз гостей спасала прекрасная игра стража ворот. И, тем не менее "Олимпия" со счетом – 0:1 потерпела девятое поражение подряд. Установив, тем самым антирекорд клуба. От предпоследнего места, которое занимает "Кристалл" из Электростали, нашу команду по-прежнему отделяет 3 очка. Сегодня Хоккейный клуб МВД и "Олимпия" проведут повторную встречу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 522
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru