ОСАО "Россия" разработало систему мобильных отрядов агентов, которые будут осуществлять выездное обслуживание клиентов

Среда, 19 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОСАО "Россия" внедряет принципиально новую форму работы агентского офиса компании - создание мобильного отряда агентов.

Члены мобильного отряда привлекаются к обслуживанию клиентов при реализации широкомасштабных программ, проводимых ОСАО "Россия" по расширению клиентской базы, при обслуживании клиентов, заявивших о потребности заключить договор страхования по месту работы или жительства, а также в период роста продаж для сохранения необходимого уровня сервиса в обслуживании клиентов.

В функции членов мобильного отряда агентов входит оформление договоров страхования ОСАГО, а также полисов по другим массовым видам страхования. При этом клиенту предоставляется эксклюзивный сервис - оформление договора на дому или в офисе в удобное время, вплоть до дня и часа обращения в ОСАО "Россия".

Мобильный отряд обслуживает клиентов ОСАО "Россия" на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.

Агентам, ставшим членами мобильного отряда, предоставляется возможность не только приобрести на практике необходимые для успешной работы в страховании навыки, но и существенного расширить свой клиентский портфель. Таким образом, это предложение напрямую адресовано агентам с небольшим опытом работы в страховом бизнесе.

Формирование мобильного отряда агентов осуществляется на конкурсной основе после прохождения бесплатного обучения в учебном центре компании. Агенты должны продемонстрировать не только знание страховых программ ОСАО "Россия", а также хорошие коммуникативные навыки и умение выступать в качестве посредника между клиентом и страховой компанией. Предусмотрена постоянная ротация агентов внутри отряда по мере формирования клиентской базы каждого агента.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 559
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru