Криминал: Девять лет за любовь. К мальчикам

Среда, 19 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За совершение действий сексуального характера с шестью мальчиками в возрасте от девяти до тринадцати лет, Ленинский районный суд приговорил двух весьма известных в Кирове бизнесменов к серьезным срокам наказания.
33-летний Михаил Четвериков, хозяин магазина "Техника для дома и офиса", получил девять с половиной лет (к нему будет также применено принудительное наблюдение и лечение у психиатра), а 28-летний Андрей Киселев, занимавшийся продажей сотовых телефонов, - девять. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.
Кировские "бойлаверы" (так называют себя любители сексуальных утех с мальчиками) Киселев и Четвериков (имеющий, кстати, неполное высшее педагогическое образование) познакомились через гомосексуальный сайт в Интернете весной 2001 года. И в это же время они начали подыскивать для своих утех мальчиков-бродяжек и детей из неблагополучных семей. Для склонения к оральному и анальному сексу детей кормили, дарили сладости, одежду, покупали алкоголь, приглашали поиграть на компьютере. Рассчитывались "за любовь", как правило, небольшими денежными суммами - по 100-200 рублей.
Интересно, что в большинстве случаев, "дяди" откровенно говорили детям о своих сексуальных пристрастиях: ни называли себя гомосексуалистами и подробно рассказывали о мужской любви. И предлагали мальчикам на таких отношениях заработать. Не сразу, но многие соглашались и даже оставались у педофилов ночевать. Мальчики, как правило, сами потом перезванивали "благодетелям" - и встречи продолжались в том же духе.
По заключению экспертизы, у троих из шестерых мальчиков обнаружены признаки психического или умственного расстройства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 723
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru