МПР согласовывает с ведомствами порядок выдачи лицензий на геологоразведку

Среда, 19 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство природных ресурсов РФ разработало и отправило на согласование заинтересованным ведомствам приказ "Об утверждении Порядка рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для целей геологического изучения участков недр".

Как сообщает пресс-служба МПР, документ регламентирует процедуру рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для геологического изучения участков недр, за исключением участков внутренних морских вод, территориального моря и континентального шельфа РФ.

Право пользования участками недр для геологического изучения возникает на основании решения комиссии, создаваемой Федеральным агентством по недропользованию МПР, в состав которой включаются также представители органа исполнительной власти соответствующего субъекта РФ. В состав комиссии по соответствующему представлению включаются также представители Министерства природных ресурсов РФ.

Предоставление в пользование участков недр для геологического изучения может осуществляться в отношении участков недр, включенных в утвержденные МПР по согласованию с Министерством экономического развития и торговли перечни участков, подлежащих лицензированию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 649
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru