Intel реорганизуется

Среда, 19 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Корпорация Intel все больше концентрируется на разработке не отдельных продуктов, а целых платформ. Первой платформой, напомним, была мобильная платформа Centrino, включавшая мобильный процессор Pentium M, чипсет с его поддержкой и модуль беспроводной связи.

В ближайшее время структура всей корпорации будет изменена таким образом, чтобы сформировать подразделения, ответственные за разработку именно подобных платформ. Такими подразделениями будут:Mobility Group, будет заниматься разработкой мобильных платформ (ноутбуки, КПК, коммуникаторы и т.п.). Возглавят ее Шон Мэлони и Дади Перлмуттер, которые сменят на этом посту Ананда Чандрасекера, который переходит в группу маркетинга и продаж. На этом посту он сменит покидающего корпорацию Джейсона Чена.Digital Enterprise Group будет заниматься разработкой платформ для корпоративного сегмента. Возглавит группу, естественно, никто иной, как Пат Гелсингер, вице-президент и технический директор компании, своего рода "лицо" корпорации. Его заместителем назначен Аби Талвалкар.Digital Home Group будет развивать настойчиво продвигаемую Intel концепцию цифрового дома с универсальной платформой для управления бытовой техникой, воспроизведения мультимедиа и многого другого. Главой группы назначен Дон МакДональд.Digital Health Group будет заниматься относительно новым для Intel сегментом систем для здравоохранения, разрабатывая аппаратные платформы для диагностики и лечения различных заболеваний. Глава группы - Луис Бернс.Channel Products Group не будет заниматься непосредственной разработкой новых продуктов, задача этого подразделения - поиск и развития каналов сбыта продукции Intel. Ответственным за эту деятельность будет Билл Сиу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 702
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru