Госдума рассмотрит вопрос об ограничении продажи пива

Среда, 19 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Госдума в среду рассмотрит вопрос о создании специальной комиссии по доработке отклоненного президентом РФ закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива". Об этом сообщил во вторник по окончании Совета палаты ее председатель Борис Грызлов.

Он пояснил, что в документе предполагается прописать дополнительные права для органов местного самоуправления по определению мест, где будет запрещена продажа и распитие пива.

"Я думаю, что закон будет доработан и принят в редакции согласительной комиссии", — сказал спикер.

Законом запрещается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в детских, образовательных, лечебных заведениях и на прилегающих к ним территориях, а также в культурных, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях. Запрещается продажа пива несовершеннолетним.

В соответствии с документом, не допускается распитие пива на улицах, стадионах, скверах и парках, в транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения, в общественных местах, за исключением мест общественного питания, где разрешена продажа пива.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 466
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru