Фотографии туристов

Среда, 19 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Побывать за туманами приглашают молодые кировские туристы. В областном дворце молодежи открылась их фотовыставка. Ее организовал турклуб Абрис.
Красоты Урала и Байкала. В некоторых местах кировcкие туристы не бывали уже много лет. Как говорят фотографы, сюжеты напрашивались сами собой. Пейзажи встречались такие, что глаз невозможно было оторвать.
Василий Мышкин (фотограф): "иногда бывает, что фотография лучше делает. Но чаще не получается передать всех красок".
Сделать фотографию это не просто нажать кнопку. Поймать улетающее мгновенье удается не сразу. К примеру, чтобы сфотографировать этого бурундука, за ним пришлось бегать 40 минут. К людям нужен не менее серьезный подход.
Татьяна Мельник (фотограф): "вблизи фотографии получаются тяжело. Человек позирует. Издалека не ожидают, поэтому получаются хорошие кадры".
У каждой фотографии есть своя небольшая история. У одной смешная, у другой философская. Глядя на некоторые, туристы вновь переживают ушедшие минуты. О которых зритель даже не догадывается.
Татьяна Мельник (фотограф): "этот водопад туристы называют Маманя. Мы плыли, не зная что он обрывается. На самом краю нас поймали".
Около ста фотографий представлено на выставке. Увидеть их кировчане могут еще в течение 3 недель.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 580
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru