Преступление и наказание: Охота на старушек

Понедельник, 17 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Приехав на некоторое время в г. Слободской, житель Юрьи Виталий В., ранее уже судимый, отметился здесь целой серией уличных грабежей.
Причем его жертвами всегда были беззащитные старушки. Так, в один из вечеров В. напал на пенсионерку на углу улиц Загородной и Вятской этого города. Толкнув ее в сугроб и ударив кулаком в лицо, грабитель потребовал у пожилой женщины деньги, после чего сам полез в ее сумку, откуда и вытащил портмоне (в нем было чуть более тысячи рублей). В дальнейшем аналогичным образом - уже на улице Свободы - он завладел сумкой другой старушки, лишившейся в результате продуктов и денег на две с половиной тысячи рублей.
Свою третью жертву В. ограбил на углу улиц Красноармейской и Пролетарской, разжившись таким образом вещами и денежной наличностью на семьсот рублей. И наконец, еще одна пенсионерка подверглась его нападению на улице Маршала Конева - этот улов грабителя потянул на полторы тысячи рублей.
Три с половиной года лишения свободы с отбыванием срока в "зоне" строгого режима - таким был вынесенный В. приговор Слободского районного суда.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 725
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru