За кадром родители тихо плачут и просят - не надо жалеть

Понедельник, 17 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Девочка родилась со сломанным шейным позвонком. С такой травмой взрослый человек не жилец. Сейчас Наташе 12.
Наташа не говорит. Заниматься с дефектологом она начала совсем недавно. Для этого её матери пришлось обивать пороги департамента образования в течение 6 лет.
Татьяна воспитывает дочь одна. Говорит, что, если бы не такие встречи как сегодняшняя, было бы совсем худо. Дети не ходят. Общаться удаётся редко.
Алёша, как и Наташа, парализован. В этой компании он, как маленькая звёздочка, - и песни поёт, и стихи читает, а чуть что, может и своё веское слово во взрослый разговор вставить.
После того как в многодетной семье Казаковцевых появилась маленькая Дашенька, родители приняли решение создать свой бизнес: нужны были деньги на лечение. Теперь Дашенька - настоящая хозяйка сети магазинов с таким же именем. Сегодняшний праздник во многом состоялся благодаря этой семье.
Праздник, подарки и наконец Дед Мороз. Дети с ДЦП умеют веселиться. Это в кадре. За кадром родители тихо плачут. И просят: "Не надо жалеть. Просто относитесь к ним, как к нормальным детям".
Уж чего-чего, а благодарности и человечности им не занимать.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 756
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru