Динамовец Марков, ставший "бывшим" из-за ДТП, лишился водительских прав

Четверг, 6 мая 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Известный российский хоккеист Даниил Марков, до недавнего времени выступавший в качестве защитника столичного ХК "Динамо" из-за злостного нарушения ПДД сперва лишился места в прославленном клубе, а затем и вдоительских прав, причем на довольно продолжительное время.

Мировой суд Басманного района Москвы лишил Даниила Маркова, признанного виновным в неподчинении требованиям сотрудников милиции, на один год и семь месяцев права управлять транспортными средствами, вменив ему ст.12.26 КоАП (неподчинение требованиям сотрудникам милиции).

Напомним, 1 апреля в 22:20 мск в районе дома №1 по ул. Земляной вал произошло мелкое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Mercedes и ВАЗ-2115. Прибывший на место происшествия наряд дорожно-патрульной службы предложил водителю Mercedes, которым оказался известный хоккеист Д.Марков, выйти из машины для оформления дорожно-транспортного происшествия, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Марков отказался выполнить требование сотрудников милиции и закрылся в машине, после чего к месту событий были вызваны дополнительные экипажи ДПС. Через некоторое время спортсмена удалось уговорить открыть автомобиль и выйти из него, после чего выяснилось, что хоккеист находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. По ее словам, водитель Mercedes попытался скрыться с места событий, из-за чего сотрудники милиции вынуждены были применить к нему спецсредства - на спортсмена надели наручники.

Хоккеист отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, из-за чего на него был составлен административный протокол. Материалы административного протокола были направлены в 389-й участок мирового суда Москвы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 493
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru