Verysell наградила сотрудников

Понедельник, 5 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

29 декабря 2003 года группа компаний Verysell, провожая уходящий год, объявила о сотрудниках, признанных персонами года Verysell в 2003 году. Впервые Verysell учредила номинацию "Персона года" в 2001 году. C тех пор Verysell поддерживает эту хорошую традицию, ежегодно, в последних числах декабря, называя лучших сотрудников группы.

Присуждение титулов и вручение призов состоялось 29 декабря 2003 года в ходе корпоративного новогоднего вечера Verysell, который прошел в известном столичном клубе "На Брестской".

Сценарной основой вечера Verysell стал стильный и бесконечно богатый образный ряд Америки времен "сухого закона", навеянный фильмами "В джазе только девушки", "Однажды в Америке", "Дик Трейси", а также повестью "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Новый год в Коттон-клабе, Чикаго 30-х годов, атмосфера подпольного буттлегерского склада, запах сигар, оркестр играет свинг, гангстеры, восхитительные женщины, легкий флер опасности, романтики и беззаботного веселья.

В вечере приняло участие более 400 сотрудников компании. Вход в клуб осуществлялся подпольно, через телефонную будку. У входа в заведение гостей встречал фокусник, одетый полицейским. Производя мнимый досмотр сотрудников Verysell, он "вытаскивал" у них из сумок и из-за пазухи всякие смешные предметы: игральные карты, шарики, платки, вилки, план ограбления Федерального Резервного Банка, и т.д. Это сразу сформировало у гостей правильное отношение к происходящему.

Как и в подпольных барах довоенной Америки, спиртное было расставлено на столы или разлитым в чайники, или в бумажных пакетах, а вместо фужеров использовались чайные кружки. Впечатляло барменское шоу с фантастическими номерами виртуозного жонгляжа (флейринг), приготовления и подачи коктейлей.

Присутствующих "разогрел" знаменитый московский джаз-бэнд Mishuris Swinging Orchestra. Эти 6 парней буквально взорвали атмосферу вечеринки и своей стильной, и вместе с тем зажигательной музыкой создали отличный фон для всего происходящего в зале.

После этого на импровизированную сцену вышли старший исполнительный вице-президент группы Verysell Владимир Никифоров, вице-президент Verysell по стратегии Андрей Зотов, управляющие партнеры компаний группы Юрий Ходос, Дмитрий Курасов и Александр Чечеткин. Они поблагодарили всех сотрудников группы Verysell за отличную работу в течение года и обнародовали имена персон года.

Титулы "Персона Verysell 2003" были присуждены Б.Арушанову, О.Мудровой и С.Казарину. В качестве призов были вручены один автомобиль Ford Focus Sedan 1.6 и два сертификата на 2 лица каждый. В рамках выданных сертификатов группа Verysell оплачивает тур в любую страну мира. Ее сотрудники-"персоны Verysell" выберут самостоятельно.

После этого последовал номер "дедушки русского степа" Семена Сирокко. Не будет преувеличением сказать, что г-н Сирокко является, пожалуй, самым авторитетным деятелем российской (и не только) степовой культуры. Кстати, Сирокко был одним из прототипов главного героя фильма "Зимний вечер в Гаграх" с Евгением Евстигнеевым. Его номера на вечере Verysell были не только зрелищны, но и по-своему трогательны, все-таки, ему скоро исполнится 75 (!) лет.

Какой Новый год без Снегурочки! На этом мероприятии роль внучки деда Мороза исполняла двойник Мэрилин Монро из Московского Театра Двойников, только вместо "Happy Birthday, M-r President" она пела "С Новым Годом, группа "Вериселл", С Новым годом тебя". В ходе банкета произошла внезапная перестрелка между гангстерами с реальными пиротехническими эффектами и бутафорской кровью.

Шоу завершили танцевальные антре кардебалета "из чикагского кабаре", а гвоздем программы стало вокальное выступление дивы в боа на сцене в лучах прожектора с песней, сочиненной специально к новогоднему празднику Verysell.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 580
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru