"ЦентрТелеком" внедрил систему мультисервисного доступа IAS-F

Четверг, 13 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Костромской филиал межрегиональной компании "ЦентрТелеком" и ООО "Интраком связь" ввели в эксплуатацию первую очередь сети мультисервисного доступа на базе цифровой системы нового поколения IAS-F производства компании Intracom S.A.

Система мультисервисного доступа IAS-F производства компании Intracom S.A. обеспечивает абонентский доступ к широкому спектру услуг связи, включая передачу голоса, данных и мультимедиа, предоставление узкополосных и широкополосных услуг. Модульная конструкция позволила оперативно развернуть узлы системы в городских районах при сложной топологии сети. Монтажные и пуско-наладочные работы были выполнены "Интраком связь".

Досье ComNews.ru

Костромской филиал ОАО "ЦентрТелеком" - региональный оператор, предоставляющий услуги традиционной телефонии и новые виды связи на территории Костромской области. Процент ёмкости электронных АТС филиала составляет 43,53, на ГТС - 58,4, СТС - 25,42. Количество телефонов на 100 жителей по области - 26, в том числе по ГТС - 30,5 (Кострома - 33), на СТС - 14,4.
ОАО "ЦентрТелеком" - ведущая телекоммуникационная компания фиксированной связи в Центральном федеральном округе, на территории которого проживает более 20% населения России. "ЦентрТелеком" предлагает все виды телекоммуникационных услуг, в том числе услуги телефонной связи, Интернет, IP-телефонии, передачи данных, обеспечивает кабельное телевидение, проводное и VHF радиовещание. Компания активно развивает современные мультисервисные и SDH-сети, а также новые системы радиодоступа. Акции компании торгуются на РТС, ММВБ, также компания имеет программу АДР Первого уровня на обыкновенные акции.

Компания Intracom S.A. (Греция) поставляет оборудование и услуги государственным и частным организациям на рынки 66 стран мира. В Российской Федерации компания представлена с 1992 г. и сотрудничает с крупными российскими телекоммуникационными операторами. Intracom осуществляет поставку в Россию оборудования радиодоступа, РРЛ, NGN-сетей доступа (технологии ISDN, xDSL, Ethernet, SDH и др.), абонентских терминалов, абонентского уплотнения, систем IP-телефонии и распределения широкополосных мультимедиа-услуг (IPTV, VoD), управления сетями и поддержки операторской деятельности OSS/BSS.

ООО "Интраком связь", дочернее предприятие Intracom S.A.в России, осуществляет поставку оборудования и оказывает спектр услуг, необходимых для внедрения проектов "под ключ", а также выполняет функцию авторизованного сервисного центра.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 993
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru