Объявлен конкурс на право страхования федерального имущества

Четверг, 13 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Рязанской области объявлен конкурс на право страхования федерального имущества, расположенного на территории области, за счет бюджетных и внебюджетных источников финансирования.

Соответствующее распоряжение об утверждении положения опубликовано организатором конкурса — территориальным управлением федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Рязанской области 8 декабря 2004 года.

Объектами страхования являются движимое и недвижимое федеральное имущество, расположенное на территории Рязанской области и находящееся в казне РФ либо закрепленное на праве хозяйственного ведения за федеральными государственными унитарными предприятиями или на праве оперативного управления за федеральными государственными учреждениями.

Участниками конкурса могут быть страховщики — юридические лица или группа юридических лиц (страховой пул), получившие в установленном законом порядке лицензию на осуществление страховой деятельности, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к участнику конкурса, и представившие надлежаще оформленные заявки для участия в нем.

Основные цели конкурса — привлечение страховых организаций к вопросам обеспечения надлежащей страховой защиты федерального имущества, расположенного на территории Рязанской области, определение наиболее эффективных форм и методов страховой защиты федерального имущества, привлечение бюджетных и внебюджетных источников финансирования для восстановления поврежденного в результате случайных событий (страховых случаев) федерального имущества, а также привлечение к контролю над эксплуатацией федерального имущества, расположенного на территории Рязанской области, страховых организаций, заинтересованных в сохранении застрахованного имущества.

Победителем конкурса будет признан его участник, в заявке которого на участие в конкурсе предложены лучшие и наиболее выгодные по сравнению с другими условия предоставления услуг по страхованию федерального имущества.

Положением определены обязательные требования к участникам конкурса, одно из которых — наличие лицензии имущественных видов страхования, позволяющих осуществлять страховую защиту федерального имущества, а также основные требования к порядку проведения конкурса. Положением определены условия рассмотрения, оценки и сопоставление заявок и предложений комиссией участников конкурса в соответствии с требованиями конкурсной документации.

Максимальный срок действия договора, который будет подписан между территориальным управлением федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Рязанской области и победителем конкурса, — три года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 798
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru