Шоколадная Фабрика Rainford - развитие и перспективы производства

Среда, 12 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ноябре 2004 года состоялось открытие новой линии по производству конфет завода Шоколадной Фабрики Rainford.
Завод построен специально под новый проект - производство шоколадных конфет премиум класса. Уже в декабре первые шоколадные конфеты "Любимов" и "Millennium" появились на прилавках магазинов.
Гордость нового завода - уникальные производственные линии. Новейшие разработки итальянских и немецких инженеров позволяют создавать конфеты, которые по качеству и индивидуальности сравнимы только с конфетами ручной работы. Еще одна инновация Шоколадной Фабрики Rainford - производство конфет из благородного мраморного шоколада. Сложную технологию его производства до сих пор не могли освоить украинские кондитеры.
Шоколадные конфеты "Любимов"
В продаже появились первые конфеты Шоколадной Фабрики Rainford под торговой маркой "Любимов". "Любимов" - это шоколадные сердечки из настоящего молочного и черного шоколада с нежным пралине из тертого пьемонтского фундука.
Индивидуальная черта конфет "Любимов" - использование настоящего молочного или черного шоколада в качестве оболочки для конфеты. Это лучший шоколад, с необычайно гармоничным вкусом, рецептура которого специально разработана для конфет.
В качестве начинки используется крем из тертого пьемонтского фундука, который признан самой вкусной и самой популярной начинкой для шоколадных конфет во всем мире.
Праздничная упаковка белого цвета, удивительно вкусные шоколадные сердечки, каждое из которых завернуто в яркую фольгу, прозрачное окошко на упаковке, сквозь которое можно увидеть все это чудо, украшенное нежным бантиком - все это делает конфеты "Любимов" желанным и незабываемым подарком.
Шоколадные конфеты "Millennium"
Впервые в Украине выпущены конфеты из мраморного шоколада под торговой маркой "Millennium" (ШФ "Rainford").
Эксклюзивная коллекция шоколадных конфет "Millennium Ocean Story" поражает воображение своим богатством и причудливостью форм. Начинка из отборного фундука, растертого в нежный крем, дополняет изысканный вкус мраморного шоколада.
В коллекции "Millennium Ocean Story" все конфеты уникальны. Тончайший узор, который создан великолепным белым и молочным шоколадом в каждой конфете неповторим.
Утонченность вкуса и многообразие форм, окунают в таинственный мир океана, порождая сладкую мечту, наполняя нежностью красотой и блаженством.
Украинские потребители, доселе не избалованные конфетами из настоящего шоколада (без растительных жиров), теперь имеют возможность наслаждаться шоколадными конфетами, не уступающими швейцарским аналогам.
Предприятие не рассчитывает, что инвестиции в такой проект скоро окупятся. Но уверенны, что начинается новая эра кондитерской промышленности, производство высококачественных шоколадных конфет. Уже давно предпочтения потребителей переместились со сладкой плитки в сторону настоящего шоколада. Мы надеемся, что то же самое произойдет на рынке конфет. И нам очень приятно, что мы вносим свой вклад в формирование рынка качественного украинского шоколада.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2946
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru