Sapphire Toxic Radeon X700 Pro - Осторожно, токсично!

Вторник, 11 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На выставке CES была замечена новая видеокарта серии Toxic от Sapphire. Помпания Sapphire, являясь одим из самых близких к ATi партнеров, имеет доступ к выбору удачных чипов. Не так давно была зарегистрирована торговая марка Toxic. Такую приставку получают только "заряженные" ATi Radeon производства Sapphire. Все видеокарты этой серии построены на красивом синем текстолите и оснащаются мощными системами охлаждения, которые позволяют чипу работать в экстремальных режимах.



До недавнего времени "Токсичными" становились лишь топовые (самые дорогие) видеокарты, однако события, происходящие на выставке CES могут поломать сложившиеся традиции. Спецагенты с The Inquirer обнаружили самый "токсичный" Radeon X700 PRO из всех созданных ранее. Однако, под огромной выхлопной турбиной ожидал сюрприз! Оказывается, Toxic X700 Pro построен на чипе, которые должны были пойти на Х700ХТ, отличающийся способностью работать на повышенных частотах. Плюс к этому, 1,6ns-память GDDR3, которую можно разгонять до чертиков :). На памяти установлены радиаторы.

Чудо-система охлаждения позволяет даже разогнанной видеокарте работать очень тихо, сохраняя при этом оптимальную температуру. Судя по толстому проводу питания, в кулер встроен светодиод, который будет озарять вашу систему неоновым светом. Цена новинки, а также сроки начала поставок, не объявлены. Остается надеяться, что эта самая цена будет в разумных пределах. Если смотреть на характеристики, то карточка будет работать на ожидаемом уровне Х700ХТ, а может, и перекрывать его. Однако, сравниться с свежим Х800 она никак не сможет и если цена будет черезчур завышенной, в карте не будет смысла.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 796
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru