Компания "Исток" объявила о продлении лицензионного соглашения на производство и реализацию шампанского марки "Советское"

Вторник, 11 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце 2004г. компания "Исток" — один из крупнейших российских производителей алкогольной продукции и крупнейший в стране производитель шампанских вин — объявила о продлении лицензионного соглашения на производство и реализацию шампанского марки "Советское" с правообладателем данного товарного знака — ФКП "Союзплодоимпорт", сообщили в пресс-службе компании. "Мы одними из первых вступили в переговоры с ФКП "Союзплодоимпорт", поддержав инициативу государства ограничить число производителей "Советского" и закрепить права на его производство за компаниями, способными гарантировано обеспечить высокое качество напитка на долговременной основе", — прокомментировал продление лицензии директор по связям с общественностью "Истока" Геннадий Фролов. Ограничение круга производителей "Советского" призвано пресечь ранее существовавшую ситуацию, когда на российский рынок поставлялось шампанское этой марки от более чем 20 различных производителей, конечный продукт многих из которых не отвечал требованиям к качеству и рецептуре напитка, что, в свою очередь, могло привести к потере доверия потребителя к марке. "Соглашение, подписанное "Истоком" и ФКП "Союзплодоимпорт" 8 октября 2004г., продлено до апреля 2005г., — продолжает Г.Фролов. За это время мы рассчитываем согласовать с "Союзплодоимпортом" условия заключения долгосрочного контракта". Напомним, что по данным агентства "Бизнес Аналитика", на долю "Истока" приходится порядка 25% всего производимого в стране шампанского и около 30% всего "Советского шампанского". За последние 5 лет "Советское" от "Истока" было удостоено 9 золотых и серебряных наград на крупных российских и международных конкурсах, среди которых золотые медали дегустационных конкурсов InterFood-2004, "Интердринк-2003" и других.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 705
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru